rubish #21 7 мая 2012 о. зырым из бана вышел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #23 7 мая 2012 Пью молоко из магаза - клал на все исследования Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 7 мая 2012 аркания кушай какашки тебе полезно никого не слушай, братишка я тебе покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 7 мая 2012 ем что хочу но стараюсь не жрать всякое говно Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #26 7 мая 2012 статья про молоко лишь одна. она предлогает жрать всякие добавки и етц, там короче еще есть сомнительных несколько статей Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #27 7 мая 2012 Пью материнское молоко по кд Мама то в курсе? Провоцируешь, да Не буду ничего говорить про твою маму, в бан что-то не хочется. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #28 7 мая 2012 сисярю свои соски. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #29 7 мая 2012 Смотрел фильм "осторожно еда", поэтому не ем в макдональдсах, шаурму, гамбургеры Также не ем сосиськи, пельмени, консервы, тушенку, колбасу потому что мяса в них меньше 20% остальное заменители, поэтому есть эту фигню нет смысла Но про молоко бред конечно она написала, если теленок\человек\собака нереально быстро набирают вес с молоком и вообще всячески развиваются то отрицать его полезность глупо Другое дело что Молоко своей коровы гораздо пизже чем в магазине в пакетах продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30 7 мая 2012 статью не читал но охлажденное свежее деревенское молоко с ложкой сахара>>>всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 7 мая 2012 "сука, как же я ненавижу эти ебаные рожки! я жру их на завтрак обед и ужин, а меня от них уже блять тошнит, а я всё равно их жру и никуда от них не деться... вот как то я захотел сварить гречки: сходил в магазин, купил полкило гречки, закинул в кастрюлю и начал варить, но сука один хуй получились рожки, пизда блять, ненавижу!" © читал в универе на парте Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #32 7 мая 2012 Жру все, мне похуй Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #33 7 мая 2012 Пью молоко из магаза - клал на все исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #35 7 мая 2012 колу пить можно или нет? столько уже всего есть про это. кому верить? кому нет? как быть? да хер его знает. ешь че хочешь - другим не указывай че есть. знаешь, что молоко вредно - не пей, нафига другим говорить об этом? есть такие, кто воду подсаливает? Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 7 мая 2012 котлеты люблю аркания молодец бегинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #37 7 мая 2012 тема вц3плееров нахой Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 7 мая 2012 Автор хотел найти сочуствие, но ему его не оказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #39 7 мая 2012 Всё очень просто. То что приятно пахнет (и что не менее важно аппетитно), приятно выглядит - можно попробовать. Если вкусно (без всяких хуёвых привкусов офк которые говорят о том что продукт испорчен) - можно есть/пить. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ БЛЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение