Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.2

Рекомендованные сообщения

на хуй они поедут, ноускил состав не кто не позовет, там даже личностей нету одни нытики и тряпки :trollface:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

на хуй они поедут, ноускил состав не кто не позовет, там даже личностей нету одни нытики и тряпки trollface.gif

что бы несёшь? долбаёб:avtorklif:

Поделиться сообщением

и по ходу вп все-таки поедут на интернешнл, мне похуй как-то на них если честно, но нормальных команд в действительности не так уж много, а вп так по-любому входят в топ 16 мира. не брать же всяких кейта, квантиков с плеймейтом, команду калка и прочее говнецо

:yes:

проиграли в zNation  :nate:

76561198057357226.png

Поделиться сообщением

и по ходу вп все-таки поедут на интернешнл, мне похуй как-то на них если честно, но нормальных команд в действительности не так уж много, а вп так по-любому входят в топ 16 мира. не брать же всяких кейта, квантиков с плеймейтом, команду калка и прочее говнецо

и че?

10755987.png

Поделиться сообщением

и че?

кароче васа ты мудак zNation на 60 месте на продоте...... VP проебали в zNation  :nate:

ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ ДА ?

76561198057357226.png

Поделиться сообщением

кароче васа ты мудак zNation на 60 месте на продоте :D это что за рейтинг такой ? ^^

Поделиться сообщением

и че?

кароче васа ты мудак zNation на 60 месте на продоте...... VP проебали в zNation  :nate:

ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ ДА ?

:lol: :lol: :lol:

на продоте :lol: :lol: :lol:

ну это пиздец

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

топ16мира :avtorklif:

ну вы поняли

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

да у них пиздец с координацией. они там молчат что ли или что? плюс замесы раковая хуйня. я уже молчу про тактическую подготовку и всякие стратегические фишки, чтобы придумать которые нужно смотреть реплеи всякие и анализировать.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я тут посмотрел квантики(экс-госу) на 61 месте. вот бомжи то. а вп им тоже ведь проиграли. поняли да?

image.png

Поделиться сообщением

вот вп бомжи, только и могут колов, которые на 43 месте на продоте, выигрывать

image.png

Поделиться сообщением

странно, наши как раз всегда отличались отменным командным взаимодействием, и выигрывали как раз за счёт этого, уступая в фарме и иногда в личном скиле, а тут вообще хуйня какая-то получается.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Всю жизнь НС и  компания могли тащить онли на скилле. Но времена прошли, сейчас скилловых ребят очень много, все больше решает тимплей, стратегия. Когда пойдет развитие в этом направлении, тогда и будет шанс у Виртусов  :nate:

Поделиться сообщением

China.gifinvictus Gaming получили слот на TI2  OMG у VP и Дарер все шансы  :xd: :xd: :xd:

76561198057357226.png

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

странно, наши как раз всегда отличались отменным командным взаимодействием, и выигрывали как раз за счёт этого, уступая в фарме и иногда в личном скиле, а тут вообще хуйня какая-то получается.

виноват куроки, ссаный анскил :zloy:

image.png

Поделиться сообщением

China.gifinvictus Gaming получили слот на TI2  OMG у VP и Дарер все шансы  :xd: :xd: :xd:

ты чо? IG же на 7ом месте на продоте

image.png

Поделиться сообщением

Ну что вы обсуждаете, ВП и впрямь неочень. НС- гнилой более чем артстайл, нытик, не мужик и тряпка. Дред- просто ловскилл. азен- ничего особенного, просто неплохой игрок. Куроку достаточно хорош-это да. Ну и Санта мидскил не более.

Поделиться сообщением

Всю жизнь НС и  компания могли тащить онли на скилле. Но времена прошли, сейчас скилловых ребят очень много, все больше решает тимплей, стратегия. Когда пойдет развитие в этом направлении, тогда и будет шанс у Виртусов  :nate:

там скиллом уже года 2 не пахнет

Поделиться сообщением

Ну что вы обсуждаете, ВП и впрямь неочень. НС- гнилой более чем артстайл, нытик, не мужик и тряпка. Дред- просто ловскилл. азен- ничего особенного, просто неплохой игрок. Куроку достаточно хорош-это да. Ну и Санта мидскил не более.

аналитика кайф

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...