XaBK #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: меня бесят тупые люди хотя я сам умный. хавк ощибся, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #4 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Притянуто за уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6 7 мая 2012 ненавижу автора за то, что он чертовки умен и всегда прав Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Притянуто за уши В каком именно месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 мая 2012 НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ УМ И КРАСОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 7 мая 2012 ебланский псевдо-умник Вот ты должен меня люто ненавидеть за то, что я ебал такую барышню, от одного взгляда на которую может случиться спонтанная химическая кастрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: ВОТ ЭТО ДА, ЗНАЧИТ Я НЕМНОЖКО БАБА, ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #13 7 мая 2012 вызываю автора на скайп батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 7 мая 2012 Нет Скорее я ненавижу некоторых людей, потому что они не такие как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: ВОТ ЭТО ДА, ЗНАЧИТ Я НЕМНОЖКО БАБА, ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Во всех мужчинах есть женское, во всех женщинах мужское. Анима и анимус, ты же Юнга вроде почитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #19 7 мая 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #20 7 мая 2012 Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво. Итог : Автор пиздабол. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение