Rus|Verm #221 8 мая 2012 а че ты ждешь меня там? был бы ты более проницательный ты бы понял, что мой вопрос был именно такой, а не "служил ли ты?". ты не служил, по тебе видно. "Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам." Сильный вопрос от тебя, червяк. Разговор с тобой окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #222 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. ты никто чтобы мне указывать подохни молча в куче испражнений своей семейки имбицилов Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #224 8 мая 2012 верм не заходи в таверну...тут плохие школьники...я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #225 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. ты никто чтобы мне указывать подохни молча в куче испражнений своей семейки имбицилов таракашка, обозленная на весь мир, обиженный в школе. зашел в инет и начинаешь тут самоутверждаться. что ты сделал за свою жизнь? не охуел ли ты на старших пиздеть? за такие слова по ебальнику в реале дают, знал? а то и больше. кусок дерьма, с тобой разговор тоже окончен. я давно понял что вы все однотипные ущербные хуесосы, пд ваше спасение, ТОЛЬКО для вас, и то субьективно, на самом деле вы говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #226 8 мая 2012 ну все верно друзей то у вас уебков нету и телок тоже, вот и занимаетесь хуйней музыка, кино, сериалы темка детект нолиферов Мечтать не вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #228 8 мая 2012 вот это блять самомнение Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #230 8 мая 2012 русверм хуярь его стуканет же. смысла бить мало, это крайний вариант. долбаебу нет смысла впаривать что он долбаеб. зато есть смысл вызвать долбаеба на словесный поединок, и проверить его мыслительные способности, чтобы его увидели нормальные и запомнили. все всем пока я бегать пошел :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #231 8 мая 2012 Прослушивание музыки и чтение полезной информации. Ну и общение офк. Из минусов говноприложения на которые люди убивают кучу времени, хотя мне естественно похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #232 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. ты никто чтобы мне указывать подохни молча в куче испражнений своей семейки имбицилов таракашка, обозленная на весь мир, обиженный в школе. зашел в инет и начинаешь тут самоутверждаться. что ты сделал за свою жизнь? не охуел ли ты на старших пиздеть? за такие слова по ебальнику в реале дают, знал? а то и больше. кусок дерьма, с тобой разговор тоже окончен. я давно понял что вы все однотипные ущербные хуесосы, пд ваше спасение, ТОЛЬКО для вас, и то субьективно, на самом деле вы говно. кто вы? ты мне пишешь в единственном числе тупорылый хуйлан КТО ВЫ ? посчитай если умеешь кол-во своих слов в мой адрес и моих, а потом подумай кто больше обозлен на этот мир, а конекретно пд учитывая что я тебя блядского уебана вижу впервые ты даже не знаешь сколько мне лет и пишешь за старших угрожая мне расправой Раз уж задвинул такую тему то уясни выблядок раз и навсегда ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК всегда был и будешь и в реальной жизни а на этом форуме и самое главное всегда дави на заднюю педаль мол разговор со мной окончен, это не тебе сыну уличной блядины решать во первых, во вторых в реале ты бы не то что мне ударить на смог, а просто был впечатан в асфальт с переломанными руками и ногами пока поцаны трахали твою мамашу запомни это раз и навсегда выблядок Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #233 8 мая 2012 Поехали Контакт для меня это только музыка и видюшки. С друзьями предпочитаю болтать в реале или в стиме Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #234 8 мая 2012 Только музыка Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #235 8 мая 2012 оторвите мне ебало, пжлст Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #236 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. ты никто чтобы мне указывать подохни молча в куче испражнений своей семейки имбицилов таракашка, обозленная на весь мир, обиженный в школе. зашел в инет и начинаешь тут самоутверждаться. что ты сделал за свою жизнь? не охуел ли ты на старших пиздеть? за такие слова по ебальнику в реале дают, знал? а то и больше. кусок дерьма, с тобой разговор тоже окончен. я давно понял что вы все однотипные ущербные хуесосы, пд ваше спасение, ТОЛЬКО для вас, и то субьективно, на самом деле вы говно. кто вы? ты мне пишешь в единственном числе тупорылый хуйлан КТО ВЫ ? посчитай если умеешь кол-во своих слов в мой адрес и моих, а потом подумай кто больше обозлен на этот мир, а конекретно пд учитывая что я тебя блядского уебана вижу впервые ты даже не знаешь сколько мне лет и пишешь за старших угрожая мне расправой Раз уж задвинул такую тему то уясни выблядок раз и навсегда ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК всегда был и будешь и в реальной жизни а на этом форуме и самое главное всегда дави на заднюю педаль мол разговор со мной окончен, это не тебе сыну уличной блядины решать во первых, во вторых в реале ты бы не то что мне ударить на смог, а просто был впечатан в асфальт с переломанными руками и ногами пока поцаны трахали твою мамашу запомни это раз и навсегда выблядок Мамаше своей привет передай, и иди нахуй вместе со своим уебком на аве даун Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 8 мая 2012 зурум давай короче на чистоту вот ты сидишь у себя под шкаркой кукарекаешь но раз в месяц смотрящий выпускает тебя на прогулку и ты начинаешь рыпаться на авторитетов ну ладно рыпаешься, но когда ты наехал на КОРОЛЯ, то это перешло все границы чтобы я тебя тут не видел, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #238 8 мая 2012 ой блять, пд опустилось на уровень деревни где не учат ничему. желаю вам гнить дальше серая масса долбаебов. НА Свой статус посмотри далбаеб ты уже на последней стадии гниения козявка не вякай, будешь умнее выглядеть. ты никто чтобы мне указывать подохни молча в куче испражнений своей семейки имбицилов таракашка, обозленная на весь мир, обиженный в школе. зашел в инет и начинаешь тут самоутверждаться. что ты сделал за свою жизнь? не охуел ли ты на старших пиздеть? за такие слова по ебальнику в реале дают, знал? а то и больше. кусок дерьма, с тобой разговор тоже окончен. я давно понял что вы все однотипные ущербные хуесосы, пд ваше спасение, ТОЛЬКО для вас, и то субьективно, на самом деле вы говно. кто вы? ты мне пишешь в единственном числе тупорылый хуйлан КТО ВЫ ? посчитай если умеешь кол-во своих слов в мой адрес и моих, а потом подумай кто больше обозлен на этот мир, а конекретно пд учитывая что я тебя блядского уебана вижу впервые ты даже не знаешь сколько мне лет и пишешь за старших угрожая мне расправой Раз уж задвинул такую тему то уясни выблядок раз и навсегда ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК всегда был и будешь и в реальной жизни а на этом форуме и самое главное всегда дави на заднюю педаль мол разговор со мной окончен, это не тебе сыну уличной блядины решать во первых, во вторых в реале ты бы не то что мне ударить на смог, а просто был впечатан в асфальт с переломанными руками и ногами пока поцаны трахали твою мамашу запомни это раз и навсегда выблядок Мамаше своей привет передай, и иди нахуй вместе со своим уебком на аве даун что ты имеешь против азиса мразь? он чистокровный ариец и трахал твою блядину мать во время погромов в вашем еврейском квартале не смей даже пасть открывать в его сторону свинья вшивая Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #239 8 мая 2012 контакт - привычка, хотя в плане справочника удобно, музыку быстренько найти и послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 8 мая 2012 ^ ^ заткните ему кто нибудь уже рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение