Gomosek #301 8 мая 2012 Попиздеть с чиками музон Ебаш гараж всё просто (с)V1lat хули ты тролфейсы вставляешь, огрызок? таких как ты убивать надо выблядок боберчик среди детского сада показывает какой он крутой :lol: это твой стиль получить пизды и срачей на улице, прийти домой и ОТОМСТИТЬ беззащитному щенку или котенку или ты мягкие игрушки свои избиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #302 8 мая 2012 блять бобер как это жалко выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #303 8 мая 2012 пацаны, а вы в личке как в прошлый раз договариваетесь кого "гнобить", а кому вылизывать очко? или аськами на сей раз обменялись? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #304 8 мая 2012 пацаны, а вы в личке как в прошлый раз договариваетесь кого "гнобить", а кому вылизывать очко? или аськами на сей раз обменялись? слюнявчик сними что там договариваться на ПД всего четыре долбаеба: Ты, Гаечка, Бобер и зурум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #305 8 мая 2012 наверное заебись с каменым еблом ставить смайлик лол в каждый пост Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #307 8 мая 2012 наверное заебись с каменым еблом ставить смайлик лол в каждый пост не то слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 8 мая 2012 гомосек уебище попытка привлечь к себе мое внимание? :lol: да от тебя так воняет, что ты и так заметен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #309 8 мая 2012 не нужен зарегался и не пользуюсь, хз зачем вообще регался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 8 мая 2012 охуенный сайт. -новости по нужным темам -любая музыка и видео -поддерживаю связи с кентами и знакомыми из других городов, где жил -в курсе всех движей друзей, о которых им не стыдно рассказать -обессмертить свои фотки первое, что пришло на ум Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #311 8 мая 2012 пацаны, а вы в личке как в прошлый раз договариваетесь кого "гнобить", а кому вылизывать очко? или аськами на сей раз обменялись? про какой это прошлый раз ты, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #312 8 мая 2012 охуенный сайт. -новости по нужным темам -любая музыка и видео -поддерживаю связи с кентами и знакомыми из других городов, где жил -в курсе всех движей друзей, о которых им не стыдно рассказать -обессмертить свои фотки первое, что пришло на ум ты про митспин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #313 8 мая 2012 я не пойму, боберчик был же туповатый, а потом стал хитрым и языкастым или он всегда такой был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #314 8 мая 2012 нет блять не нужет вот просто блять взять и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #315 8 мая 2012 минус куча биомусора плюс хостинг медиаконтента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #316 8 мая 2012 я не пойму, боберчик был же туповатый, а потом стал хитрым да он туповатый и есть у него даже ума меня захуярить не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 8 мая 2012 нет блять не нужет вот просто блять взять и не нужен ты в дотан ещё шпилишь нска? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #318 8 мая 2012 я не пойму, боберчик был же туповатый, а потом стал хитрым да он туповатый и есть у него даже ума меня захуярить не хватило блять, перепутал его с гаечкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #319 8 мая 2012 Чекаю фото,музыку видосы ну и иногда переписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение