Dtwooo #381 9 мая 2012 nujen Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #382 9 мая 2012 Поебень для мудаков, достаточно аргументированный ответ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #383 9 мая 2012 Поебень для мудаков, достаточно аргументированный ответ ? Элита типа тебя сидит в моем мире Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #385 9 мая 2012 Поебень для мудаков, достаточно аргументированный ответ ? Элита типа тебя сидит в моем мире В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #387 9 мая 2012 слушаю там музяку, а так нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #392 9 мая 2012 Чисто общаться с друзьями, которые в других городах Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #393 9 мая 2012 слушаю/качаю музыку , в друзьях 16 человек , с которыми переписка максимум "через 30 минут на лидере" и т.д. это ну только друзей побольше офк Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #394 9 мая 2012 пацаны пользуясь случаем спрошу как на свою стену фотки захуяривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #395 9 мая 2012 удалил это дерьмо! Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #396 9 мая 2012 Контакта не имею,хоть и был опыт. Короткий,но за эти 2 месяца я осознал свою неспособность совладать с ним. Видите ли,он мне показался с одной стороны не практичным в плане расхода времени и конечной отдачи а с другой контент в виде музыкавидео очень скуп. Сейчас же по тихоньку появляется востребованность в нем,но увы возможностей еще меньше,чем тогда. очень скуп? нуну Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #398 9 мая 2012 Для меня контакт это главное музыка,ибо можно найти любой трек +всякие видюшки ржачные или ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #399 9 мая 2012 Музыка и пару годных пабликов\групп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #400 9 мая 2012 я оттуда вонни чекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение