Divine #621 9 мая 2011 Я ВЕРТЕЛ ТЕБЯ НА ПНЕВОТ И СПРАВОЧКА ПРИ МНЕ ЭТО ПИЗДЕЦ НЕ МОГУ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #622 10 мая 2011 серия про бобрят так повеселила... от души поржал "если бобрёнок Робинс заглатывает 15и сантиметровую деревянную палку каждые пол часа, а бобрёнок Джессики заглатывает 20и сантиметровую патку каждые 45 минут, сколько палок понадобится, чтобы бобрята наших девочек оставались сытыми и довольными все выходные ?" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #623 10 мая 2011 серия про бобрят так повеселила... от души поржал "если бобрёнок Робинс заглатывает 15и сантиметровую деревянную палку каждые пол часа, а бобрёнок Джессики заглатывает 20и сантиметровую патку каждые 45 минут, сколько палок понадобится, чтобы бобрята наших девочек оставались сытыми и довольными все выходные ?" блядь одна из самых охуеных серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #624 10 мая 2011 Момент с битбоксом пересматривал раз 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #625 16 мая 2011 самая хуевая серия сезона. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #626 16 мая 2011 Момент с битбоксом пересматривал раз 8 Какой еще момент с битбоксом? Лэндмаркс охуенная, имхо сирик нормуль держится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #627 17 мая 2011 не смотрел, но за название поставил 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meccup #628 17 мая 2011 Сериал яд. русская версия - гавно инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #629 17 мая 2011 Сериал яд. русская версия - гавно инфа 100%Ясно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #630 17 мая 2011 Сериал яд. русская версия - гавно инфа 100% Как она может быть говном, если это оригинал. А ссаные америкосы сделали жалкую пародию с плоским юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #631 17 мая 2011 Момент с битбоксом пересматривал раз 8 Какой еще момент с битбоксом? Лэндмаркс охуенная, имхо сирик нормуль держится.ну бля как бурбон на Тэда действует upd: БЛЯТЬ КОНЦОВКА ПРОСТО ЖДЕМ 7 СЕЗОН spoilerБАРНИ ЖЕНИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #632 17 мая 2011 барни в твиттере наебал "An hour until the season finale of "How I Met Ted's Mom and Had an Uncomfortable Sexual Moment With Her in the Airport Parking Lot." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #633 17 мая 2011 23-ю глянул. че-то хуйню они сделали Сейчас финал посмотрю. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #634 21 мая 2011 ОХУЕННОЕЗАВЕРШЕНИЕСЕЗОНА. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #635 21 мая 2011 финал ну хз, комментить то нечего Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #636 21 мая 2011 Сука да они заебали еще 7 сезон ждать, когда уже рейтинги у сериала упадут и он встретит эту студенточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #637 21 мая 2011 Сука да они заебали еще 7 сезон ждать, когда уже рейтинги у сериала упадут и он встретит эту студенточку.Я тебе больше скажу , потом будет и 8-й сезон . Контракт продлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #639 21 мая 2011 И что такого? Наслаждайся сериалом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #640 21 мая 2011 а как он затроллил то с блондинкой из кафешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение