motros #42 8 мая 2012 ну а нам то по сути какое дело глобалы в первую очередь для верхних разделов долбоеб дурак? у джуса спроси - он тоже самое скажет :lol: :lol: :lol:долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 8 мая 2012 че то хочу по делу написать, да не че в голову не лезет кроме слова блядь :opasnoste: щас 1010 за оскорбление модера получит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 8 мая 2012 ну а нам то по сути какое дело глобалы в первую очередь для верхних разделов долбоеб дурак? у джуса спроси - он тоже самое скажет :lol: :lol: :lol:долбоеб его брали модерить дота секцию Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 8 мая 2012 [0:13:57] Gae4kaa: ахахахха [0:13:58] Gae4kaa: ты посмотри [0:14:01] Gae4kaa: кто у нас новый [0:14:03] Gae4kaa: глобал [0:14:04] Gae4kaa: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=42569 [0:14:07] Gae4kaa: (rofl) [0:14:08] Gae4kaa: блять [0:14:13] Gae4kaa: что это за чмо вообще Я вот честно первый раз его увидел 15 минут назад. Поцан, добился успеха. С ХРЕНОМ ОБЩАЕШЬСЯ???77 ПО САБЖУ - ОН НОРМ ВРОДЕ, ДОТА РАЗДЕЛЫ МОДЕРИТ, НИЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ Даааа, дота разделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #46 8 мая 2012 главное чтоб в таверну не лез а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 8 мая 2012 с подключением Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 8 мая 2012 ну а нам то по сути какое дело глобалы в первую очередь для верхних разделов долбоеб дурак? у джуса спроси - он тоже самое скажет :lol: :lol: :lol:долбоеб ладно давай я почетче скажу, мало ли ГЛОБАЛЫ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 8 мая 2012 я бы обитателям вакансий вообще к другим разделам доступ убрал. они же перекрытые нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #50 8 мая 2012 ну а нам то по сути какое дело глобалы в первую очередь для верхних разделов долбоеб дурак? у джуса спроси - он тоже самое скажет :lol: :lol: :lol:долбоеб ладно давай я почетче скажу, мало ли ГЛОБАЛЫ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ че за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 8 мая 2012 блять мотрос у джуса даже спрашивали - что нужно чтобы быть глобалом? он сказал, что нужно быть дотером, потому что в первую очередь нужно модерить верхние разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 8 мая 2012 Gabriel Global moderator лол Я что-то провтыкал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 8 мая 2012 блять мотрос у джуса даже спрашивали - что нужно чтобы быть глобалом? он сказал, что нужно быть дотером, потому что в первую очередь нужно модерить верхние разделы ты не прав чтобы быть глобалом надо иметь уютный ротик,такой как у бузика к примеру или быть пиздатым почаном как 12инч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 8 мая 2012 я этого смайл в гарене на лавандос кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #57 8 мая 2012 знал что габр станет глобалом еще недели две назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 8 мая 2012 хуево чо но в первую очередь джус берет глобалов чтобы боротся с говном во всяких стримах версуты и прочей хуйне а то что они вниз лезут это уже их дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #59 8 мая 2012 создавать тему о ебаном нонейме делая его потихоньку неймом? красава, стандартное долбоёбство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #60 8 мая 2012 хуево чо но в первую очередь джус берет глобалов чтобы боротся с говном во всяких стримах версуты и прочей хуйне а то что они вниз лезут это уже их дело Габриэль синеманом был вроде, он норм почан. Как можно бороться с говном в говне? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение