gegimon #201 14 мая 2012 Блять хочу поиграть, а с деньгами пиздец проблемы в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #202 14 мая 2012 Зомбарей нереально много стало, хотели перед новым походом зачистить маленькую деревушку между пригородками и черногорском там пиздец зомбарей 30 , нереально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #203 14 мая 2012 Зомбарей нереально много стало, хотели перед новым походом зачистить маленькую деревушку между пригородками и черногорском там пиздец зомбарей 30 , нереально просто соберай банду и ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #204 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #205 14 мая 2012 Поменяю инвайты д2 на это офк не 1к1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #206 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #207 14 мая 2012 только я вник разобрался карту нашел часы всю хуйню малафью пидарас какой то сзади бах бах .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #208 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + А сразу в 2 игры не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #210 14 мая 2012 А бесплатно можно организовать это все? Не нашел в топике почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #211 14 мая 2012 А бесплатно можно организовать это все? Не нашел в топике почему-то. Нет,пока нет,Day Z пока на альфа-тесте,надеюсь найдутся люди и сделают так,чтобы можно вместе поиграть было на хамачи например или гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #212 14 мая 2012 А бесплатно можно организовать это все? Не нашел в топике почему-то. Нет,пока нет,Day Z пока на альфа-тесте,надеюсь найдутся люди и сделают так,чтобы можно вместе поиграть было на хамачи например или гарене хаха, гарена steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #213 14 мая 2012 Поменяю инвайты д2 на это офк не 1к1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #214 14 мая 2012 Поменяю инвайты д2 на это офк не 1к1 я бы ключ отдал за 350 р или ключ на арму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #215 14 мая 2012 зашел на другой серв там отрубили вид сзади и вещей не было нигде ну и я наебнулся с лестницы каким то хуем насмерть думал такого со мной не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #216 14 мая 2012 зашел на другой серв там отрубили вид сзади и вещей не было нигде ну и я наебнулся с лестницы каким то хуем насмерть думал такого со мной не произойдет хардкор мод на сервере чтобы не падать с лесницы - надо чтобы не было оружия в руках (дабл клик левый ктрл, если винтовка в руках. Со стволом пока сам не точно разобрался - падаешь или нет). Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #217 14 мая 2012 http://www.own3d.tv/live/231677 бегаем втроем Один раз почти собрали УАЗ. Осталось только движок найти, но подкатила волга и трое ребят с АК сделали свое дело)) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #219 14 мая 2012 в табе по кд, походу все сервера лежат Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #220 14 мая 2012 я бы поиграл, но дьябла же яростно + А сразу в 2 игры не дано? а жить и работать когда? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение