Havoc[K.O] #41 9 мая 2012 ахуенная идея купил бы и поиграл с ребятками продотерами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #42 9 мая 2012 Играл бы ПД-стаком пару недель, а потом в самый неожиданный момент растрелял всех сзади :._.: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #43 9 мая 2012 link=topic=298728.msg2030311358#msg2030311358 date=1336516570] чет даже в д3 играть перехотелось АХХААХХА на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 9 мая 2012 Играл бы ПД-стаком пару недель, а потом в самый неожиданный момент растрелял всех сзади :._.: зря ты свои планы раскрыл убил бы всех через полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 9 мая 2012 правда народу мало играет..все друг друга убивают лижь бы со скуки не умереть зомбей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 9 мая 2012 Шутка ли, 400 зомбей на 250 квадратокилометров Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 9 мая 2012 хм, мод то заинтересовал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 9 мая 2012 Предлагаю купить игрлю и по скайпичу играть. Такие-то нервы, такой-то выживач. Накаленная обстановка. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #49 9 мая 2012 Если мод активно развивают - то стоит попробовать. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #51 9 мая 2012 Предлагаю купить игрлю и по скайпичу играть. Такие-то нервы, такой-то выживач. Накаленная обстановка. Не взлетит. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #52 9 мая 2012 Предлагаю купить игрлю и по скайпичу играть. Такие-то нервы, такой-то выживач. Накаленная обстановка. Не взлетит. взлетит если зомби будут основной угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #54 9 мая 2012 Интересно а где ты появляешься после того как выходишь и заходишьт в игру? Подожду мб какие скидки будут или пиратка, 700 рублей за ЭТО многовато. И в чем смысл игры? там где закончил нахуй пиратку пиздец людей хватает, только опять же 250 кв км это...ну ты понел смысл игры - выжить, убивать всех, грабить, разведовать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 9 мая 2012 автор ты сам играешь?? какие впечатления?? расскажи хоть что-нибудь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #56 9 мая 2012 Играл пока что 1 день обожаю такие игры, в стиле фалаут + сталкер как то ночью пацан сидел в домике, я ему под дверь кидаю светилку и прячусь, он в панике бежит прятаться, засел где то в кустах, так ещё одну светилку кинул и его снайпер снял с крыши, ну офк после его охуенно громкого хэдшота я залез к нему по лестнице и ножом зарезал Потом утром пришёл в какое то то глуш село, там 2 петушка ходило с калашами, я так понял они в пати ходили, короче они как меня заметили начали палить а я с 1 хп сьебал на дом и лёг и офк шум вривлёк 3 зомбки с юга и 2 с севера, петушки сдохли но я то не слезу мало хп + зомби, короче я ждал пока хоть немного зомбаков уйдут и тут ещё стак уёбков пришёл. Они убили зомби но я умудрился им 3 хеда с крыши вьебат в итоге 5 трупов с добычей и я в шоколаде русские серваки чёто лагают больше чем европа или мне показалось хз есть баги мушо альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #57 9 мая 2012 Интересно а где ты появляешься после того как выходишь и заходишьт в игру? Подожду мб какие скидки будут или пиратка, 700 рублей за ЭТО многовато. И в чем смысл игры? там где закончил нахуй пиратку пиздец людей хватает, только опять же 250 кв км это...ну ты понел смысл игры - выжить, убивать всех, грабить, разведовать и т.п. То есть ты типо просто с мапы исчезаешь? Ну тебя нельзя убить да? И перс сохраняется допустим чтоб на другие серваки зайти? Короче вечером наверное куплю, записываемся в отряд элитных бандитов. Будем грабить караваны ,убивать и насиловать зомбяков. Офк пиздить немощных и забирать с них лут. Нафармим на самолет и улетим на гаваи, я уже изучаю пилотное мастерство! В айсикьяныч 412887869 пишите или в скайпец xz.spb- Домой приеду часов в 8-9 куплю поставлю и можно шпилять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 9 мая 2012 тратить 700р на какую-то бету? пожалуй нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #59 9 мая 2012 Это элита же, ты что! Игра будущего. Уже предвещаю АСУС 48 часов на выживание НАААВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #60 9 мая 2012 Интересно а где ты появляешься после того как выходишь и заходишьт в игру? Подожду мб какие скидки будут или пиратка, 700 рублей за ЭТО многовато. И в чем смысл игры? там где закончил нахуй пиратку пиздец людей хватает, только опять же 250 кв км это...ну ты понел смысл игры - выжить, убивать всех, грабить, разведовать и т.п. То есть ты типо просто с мапы исчезаешь? Ну тебя нельзя убить да? И перс сохраняется допустим чтоб на другие серваки зайти? Короче вечером наверное куплю, записываемся в отряд элитных бандитов. Будем грабить караваны ,убивать и насиловать зомбяков. Офк пиздить немощных и забирать с них лут. Нафармим на самолет и улетим на гаваи, я уже изучаю пилотное мастерство! В айсикьяныч 412887869 пишите или в скайпец xz.spb- Домой приеду часов в 8-9 куплю поставлю и можно шпилять! перс сохраняется на отдельном сервере, ты можешь прыгать с русского на евро со всеми шмотками обидно, когда убивают нужно идти туда где сдох и шмот поднимать как диабло, офк если твой убийца всё не забрал я у друга покупал арму за 350р за 700-800 не советую брать хотя ДЛЯ ТАКОЙ ЭЛИТАРНОЙ ИГРЫ НЕ ЖАЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение