Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

McDeee

Мечу в ньюсы

Рекомендованные сообщения

прочитал новость про Дигнитас на главной

не открывая новости понял что к Дарер присоединился Фризер и КомВизМи  :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

фризер неполохо так отыгрывал некторые игры

Поделиться сообщением

ну как бы Фризер один из лучших игроков в Европе  :clown:

по крайней мере был :hmm:

ох там еще Лакосте  :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну да, мувик с баланаром фризера всегда теперь вспоминается при его упоминании  :clown:

Лакосте тоже пизда какой любитель пофейлить. А все вместе они отличаются любовью лезть под фонтан, когда нужно ломать.  Да и кто у них там саппортить будет интересно. Имхо нет шансов у такого микса, но игры с их участием будут как минимум очень веселыми.

Поделиться сообщением

мечь

Цитата

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну да, мувик с баланаром фризера всегда теперь вспоминается при его упоминании  :clown:

Лакосте тоже пизда какой любитель пофейлить. А все вместе они отличаются любовью лезть под фонтан, когда нужно ломать.  Да и кто у них там саппортить будет интересно. Имхо нет шансов у такого микса, но игры с их участием будут как минимум очень веселыми.

в стиле Рашед ганг  :metal: :metal: :metal:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Смысл болеть за Болгарскую команду и их флаг bulg_240x120.jpg (1 украинец+1 русский+3 буржуя)  :avtorklif: В этой команде 10%-15% родное, все остальное не наше  :buba:

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

при упоминании фризера, я вспоминаю мапхак

Поделиться сообщением

Состав мощнее чем у выродков из вп, продолжаем болеть за дарер, артстайл просто с кэрри на инициаторов -гангеров перейдет и будет опять топ мира.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Состав мощнее чем у выродков из вп, продолжаем болеть за дарер, артстайл просто с кэрри на инициаторов -гангеров перейдет и будет опять топ мира.

просто забей на артстула

Поделиться сообщением

Цитата

квм вроде как фулл саппом гонял сегодня)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

просто забей на артстула

ну на старладере же всех ебали они и пики более менее были, а из за 2х поражений сразу команда говно, выблядки из м5 вообще pr проебали.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

моя команда поплотнее будет

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Перевод

Всем морозильник и бог :metal: :metal:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Цитата

Перевод

Всем морозильник и бог :metal: :metal:

это google translate чтоли?

Поделиться сообщением

Заявление Радомира Станева, владельца проекта Darer:

Все, что я могу сказать, это то что у нас были некоторые проблемы с составом, однако теперь нам похуй и мы продолжаем свой путь. NS, Dread и Santa вкрысу кинули команду, да и хуй с ними. Чем раньше лохи уходят, тем скорее мы находим новых ебоширов, которые будут крошить всем ёбла. И именно это произошло, ведь к нам присоединились Lacoste, ComeWithMe и Морозильник. Мы гордимся тем, что они теперь в нашей команде, и верим, что если ребята будут тренироваться по 25 часа в сутки, то Darer всех на хую провертит и станет топ1.

Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрия, судьи американского и европейского регионов:

Привет всем, ровным поцикам! Как вы знаете, в Virtus.Pro есть три игрока из бывших Darer, которые между тем впрочем на самом деле как бы и не могут претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу заявить, что этот слот по-прежнему останется у Darer, как организации, а не у игроков(то что у  меня появился недавно новый компьютер не связано с этим, да его купил  мне какой то болгарский меценат, но он просил не разглашать его имени). Для тех кто не вкурил - Darer будет оставаться в этом турнире с любой ростером, Virtus.Pro же идёт строго на йух.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это google translate чтоли?

конечно нет сидел всю ночь со словорем. Переводил ради продоты.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Морозильная стойка  :nate:

дарер вскочил на случай  :buba:

боролись за то чтобы найти список  :buba:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

не успел :ispug:

Поделиться сообщением

Цитата

Заявление Радомира Станева, владельца проекта Darer:

Все, что я могу сказать, это то что у нас были некоторые проблемы с составом, однако теперь нам похуй и мы продолжаем свой путь. NS, Dread и Santa вкрысу кинули команду, да и хуй с ними. Чем раньше лохи уходят, тем скорее мы находим новых ебоширов, которые будут крошить всем ёбла. И именно это произошло, ведь к нам присоединились Lacoste, ComeWithMe и Морозильник. Мы гордимся тем, что они теперь в нашей команде, и верим, что если ребята будут тренироваться по 25 часа в сутки, то Darer всех на хую провертит и станет топ1.

Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрия, судьи американского и европейского регионов:

Привет всем, ровным поцикам! Как вы знаете, в Virtus.Pro есть три игрока из бывших Darer, которые между тем впрочем на самом деле как бы и не могут претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу заявить, что этот слот по-прежнему останется у Darer, как организации, а не у игроков(то что у  меня появился недавно новый компьютер не связано с этим, да его купил  мне какой то болгарский меценат, но он просил не разглашать его имени). Для тех кто не вкурил - Darer будет оставаться в этом турнире с любой ростером, Virtus.Pro же идёт строго на йух.

Показать больше  

чёто в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...