Anarchu #21 9 мая 2012 прочитал новость про Дигнитас на главной не открывая новости понял что к Дарер присоединился Фризер и КомВизМи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #22 9 мая 2012 фризер неполохо так отыгрывал некторые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 9 мая 2012 ну как бы Фризер один из лучших игроков в Европе по крайней мере был ох там еще Лакосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 9 мая 2012 Ну да, мувик с баланаром фризера всегда теперь вспоминается при его упоминании Лакосте тоже пизда какой любитель пофейлить. А все вместе они отличаются любовью лезть под фонтан, когда нужно ломать. Да и кто у них там саппортить будет интересно. Имхо нет шансов у такого микса, но игры с их участием будут как минимум очень веселыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #25 9 мая 2012 мечь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 9 мая 2012 Ну да, мувик с баланаром фризера всегда теперь вспоминается при его упоминании Лакосте тоже пизда какой любитель пофейлить. А все вместе они отличаются любовью лезть под фонтан, когда нужно ломать. Да и кто у них там саппортить будет интересно. Имхо нет шансов у такого микса, но игры с их участием будут как минимум очень веселыми. в стиле Рашед ганг :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #27 9 мая 2012 Смысл болеть за Болгарскую команду и их флаг (1 украинец+1 русский+3 буржуя) В этой команде 10%-15% родное, все остальное не наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #28 9 мая 2012 при упоминании фризера, я вспоминаю мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #29 9 мая 2012 Состав мощнее чем у выродков из вп, продолжаем болеть за дарер, артстайл просто с кэрри на инициаторов -гангеров перейдет и будет опять топ мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 9 мая 2012 Состав мощнее чем у выродков из вп, продолжаем болеть за дарер, артстайл просто с кэрри на инициаторов -гангеров перейдет и будет опять топ мира. просто забей на артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #31 9 мая 2012 Ну да, мувик с баланаром фризера всегда теперь вспоминается при его упоминании Лакосте тоже пизда какой любитель пофейлить. А все вместе они отличаются любовью лезть под фонтан, когда нужно ломать. Да и кто у них там саппортить будет интересно. Имхо нет шансов у такого микса, но игры с их участием будут как минимум очень веселыми. квм вроде как фулл саппом гонял сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #32 9 мая 2012 Состав мощнее чем у выродков из вп, продолжаем болеть за дарер, артстайл просто с кэрри на инициаторов -гангеров перейдет и будет опять топ мира. просто забей на артстула ну на старладере же всех ебали они и пики более менее были, а из за 2х поражений сразу команда говно, выблядки из м5 вообще pr проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #33 9 мая 2012 моя команда поплотнее будет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #34 9 мая 2012 ПереводВ последние две недели мы видели небольшое падение в одном из наиболее доминирующих и всемирно известный Darer команды, с NS, Дед Мороз и ужаса решил покинуть команду и присоединиться к одной из самых популярных организаций киберспорта в России - Virtus.Pro. Эта новость стала шоком для команды, и они должны были бороться, чтобы найти новый список предстоящих турниров. Darer вскочил на случай и сумели заполнить их список довольно быстро. Если некоторые из вас случилось наблюдать Darer игре против Infs, вы бы видели, 2 standins, которые уже являются частью «новой» команды. Новый список Darer в настоящее время заблокирован в три способа связи за третье место на ProDota 2. До сих пор им удалось взять реванш победа над Moscow5, а затем проиграл Infs. С учетом игроков, опубликованные на этом список практически нет сомнений в потенциальной, что этот новый список, в магазине у нас в ближайшем будущем. Заявление Радомир Станев, владелец проекта Darer: Все, что я могу сказать, что у нас были некоторые проблемы с реестром, но мы не позволим, чтобы остаться на нашем пути. Н.С., Страх и Санта оставил команду без предварительного уведомления, но это нормально. Чем раньше "нестабильный" игроки уходят, тем скорее мы сможем найти новых стабильных игроков, которые находятся здесь, чтобы победить. И это именно то, что произошло, когда мы обнаружили, Lacoste, ComeWithMe и морозильники. Мы гордимся тем, что их в нашей команде, и мы все верим, что с тяжелой работой, мы можем достичь вершины. Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрий, судить американских и европейских регионах: Привет, всем! Как вы знаете, Virtus.Pro есть три игрока из Darer команда, которая ничего на самом деле претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу отметить, что этот слот будет по-прежнему проводиться путем организации Darer, а не для игроков. Так что просто так мы ясны, Darer будет оставаться в этом турнире с любой реестр. Новый Darer в список: Иван ArtStyle "Антонов Сергей "Бог" Брагина Флорин "морозильник" Стойка (Dignitas экс-игрока) Доминик "Lacoste" Stipic (EG экс-игрока) Николае "CWM" Крачунеску (Dignitas экс-игрока) Игры Darer на Лигу PRODOTA2: Moscow5 против Darer - Смотреть видео по запросу Darer против Infs - Смотреть видео по запросуВсем морозильник и бог :metal: Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 9 мая 2012 ПереводВ последние две недели мы видели небольшое падение в одном из наиболее доминирующих и всемирно известный Darer команды, с NS, Дед Мороз и ужаса решил покинуть команду и присоединиться к одной из самых популярных организаций киберспорта в России - Virtus.Pro. Эта новость стала шоком для команды, и они должны были бороться, чтобы найти новый список предстоящих турниров. Darer вскочил на случай и сумели заполнить их список довольно быстро. Если некоторые из вас случилось наблюдать Darer игре против Infs, вы бы видели, 2 standins, которые уже являются частью «новой» команды. Новый список Darer в настоящее время заблокирован в три способа связи за третье место на ProDota 2. До сих пор им удалось взять реванш победа над Moscow5, а затем проиграл Infs. С учетом игроков, опубликованные на этом список практически нет сомнений в потенциальной, что этот новый список, в магазине у нас в ближайшем будущем. Заявление Радомир Станев, владелец проекта Darer: Все, что я могу сказать, что у нас были некоторые проблемы с реестром, но мы не позволим, чтобы остаться на нашем пути. Н.С., Страх и Санта оставил команду без предварительного уведомления, но это нормально. Чем раньше "нестабильный" игроки уходят, тем скорее мы сможем найти новых стабильных игроков, которые находятся здесь, чтобы победить. И это именно то, что произошло, когда мы обнаружили, Lacoste, ComeWithMe и морозильники. Мы гордимся тем, что их в нашей команде, и мы все верим, что с тяжелой работой, мы можем достичь вершины. Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрий, судить американских и европейских регионах: Привет, всем! Как вы знаете, Virtus.Pro есть три игрока из Darer команда, которая ничего на самом деле претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу отметить, что этот слот будет по-прежнему проводиться путем организации Darer, а не для игроков. Так что просто так мы ясны, Darer будет оставаться в этом турнире с любой реестр. Новый Darer в список: Иван ArtStyle "Антонов Сергей "Бог" Брагина Флорин "морозильник" Стойка (Dignitas экс-игрока) Доминик "Lacoste" Stipic (EG экс-игрока) Николае "CWM" Крачунеску (Dignitas экс-игрока) Игры Darer на Лигу PRODOTA2: Moscow5 против Darer - Смотреть видео по запросу Darer против Infs - Смотреть видео по запросуВсем морозильник и бог :metal: это google translate чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #36 9 мая 2012 Заявление Радомира Станева, владельца проекта Darer: Все, что я могу сказать, это то что у нас были некоторые проблемы с составом, однако теперь нам похуй и мы продолжаем свой путь. NS, Dread и Santa вкрысу кинули команду, да и хуй с ними. Чем раньше лохи уходят, тем скорее мы находим новых ебоширов, которые будут крошить всем ёбла. И именно это произошло, ведь к нам присоединились Lacoste, ComeWithMe и Морозильник. Мы гордимся тем, что они теперь в нашей команде, и верим, что если ребята будут тренироваться по 25 часа в сутки, то Darer всех на хую провертит и станет топ1. Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрия, судьи американского и европейского регионов: Привет всем, ровным поцикам! Как вы знаете, в Virtus.Pro есть три игрока из бывших Darer, которые между тем впрочем на самом деле как бы и не могут претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу заявить, что этот слот по-прежнему останется у Darer, как организации, а не у игроков(то что у меня появился недавно новый компьютер не связано с этим, да его купил мне какой то болгарский меценат, но он просил не разглашать его имени). Для тех кто не вкурил - Darer будет оставаться в этом турнире с любой ростером, Virtus.Pro же идёт строго на йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #37 9 мая 2012 ПереводВ последние две недели мы видели небольшое падение в одном из наиболее доминирующих и всемирно известный Darer команды, с NS, Дед Мороз и ужаса решил покинуть команду и присоединиться к одной из самых популярных организаций киберспорта в России - Virtus.Pro. Эта новость стала шоком для команды, и они должны были бороться, чтобы найти новый список предстоящих турниров. Darer вскочил на случай и сумели заполнить их список довольно быстро. Если некоторые из вас случилось наблюдать Darer игре против Infs, вы бы видели, 2 standins, которые уже являются частью «новой» команды. Новый список Darer в настоящее время заблокирован в три способа связи за третье место на ProDota 2. До сих пор им удалось взять реванш победа над Moscow5, а затем проиграл Infs. С учетом игроков, опубликованные на этом список практически нет сомнений в потенциальной, что этот новый список, в магазине у нас в ближайшем будущем. Заявление Радомир Станев, владелец проекта Darer: Все, что я могу сказать, что у нас были некоторые проблемы с реестром, но мы не позволим, чтобы остаться на нашем пути. Н.С., Страх и Санта оставил команду без предварительного уведомления, но это нормально. Чем раньше "нестабильный" игроки уходят, тем скорее мы сможем найти новых стабильных игроков, которые находятся здесь, чтобы победить. И это именно то, что произошло, когда мы обнаружили, Lacoste, ComeWithMe и морозильники. Мы гордимся тем, что их в нашей команде, и мы все верим, что с тяжелой работой, мы можем достичь вершины. Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрий, судить американских и европейских регионах: Привет, всем! Как вы знаете, Virtus.Pro есть три игрока из Darer команда, которая ничего на самом деле претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу отметить, что этот слот будет по-прежнему проводиться путем организации Darer, а не для игроков. Так что просто так мы ясны, Darer будет оставаться в этом турнире с любой реестр. Новый Darer в список: Иван ArtStyle "Антонов Сергей "Бог" Брагина Флорин "морозильник" Стойка (Dignitas экс-игрока) Доминик "Lacoste" Stipic (EG экс-игрока) Николае "CWM" Крачунеску (Dignitas экс-игрока) Игры Darer на Лигу PRODOTA2: Moscow5 против Darer - Смотреть видео по запросу Darer против Infs - Смотреть видео по запросуВсем морозильник и бог :metal: это google translate чтоли? конечно нет сидел всю ночь со словорем. Переводил ради продоты. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #38 9 мая 2012 Морозильная стойка дарер вскочил на случай боролись за то чтобы найти список СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #40 9 мая 2012 Заявление Радомира Станева, владельца проекта Darer: Все, что я могу сказать, это то что у нас были некоторые проблемы с составом, однако теперь нам похуй и мы продолжаем свой путь. NS, Dread и Santa вкрысу кинули команду, да и хуй с ними. Чем раньше лохи уходят, тем скорее мы находим новых ебоширов, которые будут крошить всем ёбла. И именно это произошло, ведь к нам присоединились Lacoste, ComeWithMe и Морозильник. Мы гордимся тем, что они теперь в нашей команде, и верим, что если ребята будут тренироваться по 25 часа в сутки, то Darer всех на хую провертит и станет топ1. Заявление Bieletskyi "McDeee" Дмитрия, судьи американского и европейского регионов: Привет всем, ровным поцикам! Как вы знаете, в Virtus.Pro есть три игрока из бывших Darer, которые между тем впрочем на самом деле как бы и не могут претендовать на европейский регион PRO лиги. Я хочу заявить, что этот слот по-прежнему останется у Darer, как организации, а не у игроков(то что у меня появился недавно новый компьютер не связано с этим, да его купил мне какой то болгарский меценат, но он просил не разглашать его имени). Для тех кто не вкурил - Darer будет оставаться в этом турнире с любой ростером, Virtus.Pro же идёт строго на йух. чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение