Eleison #81 9 мая 2012 Фризер самый хуевый игрок в дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #82 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась зато денежки есть. если ктонить выигрует - вы говорите "харош тащи", проигрует "его дота закончилась", "нахуй карлика". вы просто отбитые на голову люди. не когда не болел за карлика,как человек он полный уебан :po_weke: я за него тоже не болею, но я ж блядь не обсыраю людей с ног до головы... они на 2ом месте лиги старладдера, нормально отыграли, не повезло на лане. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #85 9 мая 2012 а блека то снова набрили квм без фризера не хотел идти, + блэк чето не ок 2 игры последние сыграл на ликане и еще на ком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #87 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась зато денежки есть. если ктонить выигрует - вы говорите "харош тащи", проигрует "его дота закончилась", "нахуй карлика". вы просто отбитые на голову люди. не когда не болел за карлика,как человек он полный уебан :po_weke: А ТЫ БЛЯТЬ ЕГО ЗНАЕШЬ ДОХУЯ? ТЫ С НИМ ОБЩАЛСЯ? ЕСЛИ ОН ТЕБЕ В АСЬКЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ НА АЙКАПЕ ИГРАТЬ НЕ ВЗЯЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН УЕБАН ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #88 9 мая 2012 cwm в составе Может даже потащит карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #89 9 мая 2012 Да там у фаната карлика горит M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #90 9 мая 2012 Да там у фаната карлика горит анимэ твоё горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #91 9 мая 2012 Почти подъебал. Нет. Офк M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #92 9 мая 2012 если бы не хохол, состав был заебись, а так- хз Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #93 9 мая 2012 ебать.... выкиньте оттуда нахуй карлика, возьмите хорошего саппорта, пикать и цвм и лакост хорошо умеют. и вперед! но карлика строго нахуй, он конченый уебок у карлика миллион, а ты дальше обсырай его на пд и будь никем. карлик уебан,его дота закончилась зато денежки есть. если ктонить выигрует - вы говорите "харош тащи", проигрует "его дота закончилась", "нахуй карлика". вы просто отбитые на голову люди. не когда не болел за карлика,как человек он полный уебан :po_weke: А ТЫ БЛЯТЬ ЕГО ЗНАЕШЬ ДОХУЯ? ТЫ С НИМ ОБЩАЛСЯ? ЕСЛИ ОН ТЕБЕ В АСЬКЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ НА АЙКАПЕ ИГРАТЬ НЕ ВЗЯЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН УЕБАН ? :lol: :lol: ето складываеться по его общению,и его поступкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #94 9 мая 2012 он держит позицию : А СХУЯЛИ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #96 9 мая 2012 [13:25:06] ComeWithMe: dunno why mcdee posted that [13:25:06] ComeWithMe: our rooster is not final [13:25:06] ComeWithMe: mcdee [13:26:01] ComeWithMe: got penguins [13:26:02] ComeWithMe: on his head Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #97 9 мая 2012 [13:25:06] ComeWithMe: dunno why mcdee posted that [13:25:06] ComeWithMe: our rooster is not final [13:25:06] ComeWithMe: mcdee [13:26:01] ComeWithMe: got penguins [13:26:02] ComeWithMe: on his head McDeee зашкварился ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #98 9 мая 2012 когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #100 9 мая 2012 когда артстайл не получит слот на интернешнл - тогда он кинет тиммейтов, дарер, дарера, маму, вообще всех. нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение