Sanek_Night #661 6 ноября 2014 Только что евой (ненавижу это говно) собрал изи спек, изи ваншотнул мамкино сердце, изи босс-ран, а в шеол не пустили Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #662 6 ноября 2014 Только что евой (ненавижу это говно) собрал изи спек, изи ваншотнул мамкино сердце, изи босс-ран, а в шеол не пустили Спасибо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #663 6 ноября 2014 Всегда пожалуйста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #664 6 ноября 2014 Вить, ну чего, втянулся? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #665 6 ноября 2014 стоящая игруха? в первый раз о ней слышуПолнейшая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #666 6 ноября 2014 (изменено) Вить, ну чего, втянулся? Да втянулся. Прошел нормал вчера.Пытаюсь пройти хк, сру кирпичами, особенно когда кто-то пишет что чето хк какой-то изи. До сих пор не понял как правильно убивать скользящих треугольных мобов которые распадаются на 2 мелких мобца (не ебу как тут называюся монстры). Изменено 6 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #667 6 ноября 2014 в комнатах со стороной игрального кубика внутри иногда хорошо рероллит, мне сейчас из полного говна реролльнуло в охуительный сетап просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #668 6 ноября 2014 убил сердце только у меня инет пропал, когда ачивки давали, получил эдена, ещё какие то ачивки должны были быть за сердце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #669 6 ноября 2014 в комнатах со стороной игрального кубика внутри иногда хорошо рероллит, мне сейчас из полного говна реролльнуло в охуительный сетап просто Видимо это работает только когда в говне туда приходишь. Вить, ну чего, втянулся? Да втянулся. Прошел нормал вчера.Пытаюсь пройти хк, сру кирпичами, особенно когда кто-то пишет что чето хк какой-то изи. До сих пор не понял как правильно убивать скользящих треугольных мобов которые распадаются на 2 мелких мобца (не ебу как тут называюся монстры). Не торопись на харде проходить. Играй на нормале за разных персонажей, у тебя постоянно будут открываться новые айтемы и новые локации. Игра на самом деле очень длинная и самое веселое впереди. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #670 6 ноября 2014 хард и впрямь несильно отличается, лута разве что меньше намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #671 6 ноября 2014 хард и впрямь несильно отличается, лута разве что меньше намного Ну да. И в этом нет никакого смысла. Хардом порезали главную фишку игры. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #672 6 ноября 2014 Так вот оно что, лута на харде меньше. А я то все думаю, что за бешеные скрины с кучей артов. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #673 6 ноября 2014 открыл азазеля, как им играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #674 6 ноября 2014 открыл азазеля, как им играть?заходишь в комнатунажимаешь кнопкупобеждаешь всех в комнатеповторить до сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #675 6 ноября 2014 открыл азазеля, как им играть?заходишь в комнатунажимаешь кнопкупобеждаешь всех в комнатеповторить до сатаныа с сатаной по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #676 6 ноября 2014 Азазелем взял тройной выстрел, пиздец он 2 часа заряжать свой луч стал, только хуже сделалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #677 6 ноября 2014 Ева пока что больше всех доставляет из чаров. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #678 6 ноября 2014 (изменено) хз, меня вообще азазель не доставляетмизерный рендж атаки не ок а по теме команаты с кубиком, в первый раз когда щашел дали фулл сетпа на саммонову меня просто кодло их штук 10ти за мной бегало комната с босс раном после мамки доставила, но не доставила тем что не дают ачивку там или открытие шмотки какой-то Изменено 6 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #679 6 ноября 2014 я хз как проходить челенджи, ладно, если бы с самого начала просто мамку ебанутьа так фул уровень с сатаной, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #680 6 ноября 2014 (изменено) комната с босс раном после мамки доставила, но не доставила тем что не дают ачивку там или открытие шмотки какой-то Всё там дают.Eve's Mascara (Ева), Maggy's Bow (Мэгги), Cain's Other Eye (Каин) и Samson's Chains (Самсон) анлокнул за босс раны Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение