YouDontKnowMe #681 6 ноября 2014 мне ничего не анлокнулось баг наверное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #682 6 ноября 2014 (изменено) почему у меня после убийства сердца мамки иуда не анлокнулся ? Изменено 6 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #684 6 ноября 2014 Не выдержал, купил Пока охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #685 7 ноября 2014 Чет этот хрен по жетонам говно какое-то. Азазель лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #686 7 ноября 2014 мой первый ран за азазеля, пиздец он имба только я чёт не понял, почему после сердца мамаши не было сатаны, как попасть к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #687 7 ноября 2014 Тоже попробовал азазеля, пролетел в первый раз до мамы и убил её почти без задержек, на похуй пропуская комнаты и не занимаясь даже никакими поисками потайных, лотереями, нахуй это всё? Я просто бежал и убивал всё что движется. В след заход так же добежал до сердца, но у меня там было 2 хп и лазеры быстро меня грохнули. Хуй знает, по-моему это неправильно. Непонятно, почему такое появилось в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #688 7 ноября 2014 пацаны говорят, надо убить сердце 11 раз, да я заебусь, пиздецновые итем не открываются, нет новых лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #689 7 ноября 2014 После того, как убьёшь сердце 9 раз оно будет заменено новым боссом. Его 1 раз убить и со следующего захода уже сможешь попасть в собор Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #690 7 ноября 2014 (изменено) какойто портал в стене нашел зашел а там другое измерение типо и сердце лежит еще комнату с кроватью нашел хз че там делать Изменено 7 ноября 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #691 7 ноября 2014 какойто портал в стене нашел зашел а там другое измерение типо и сердце лежит еще комнату с кроватью нашел хз че там делатьСпать в кровати, очевидно же Дают 4 железных сердечка вроде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #692 7 ноября 2014 открыл некрополис рандомно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #693 7 ноября 2014 какойто портал в стене нашел зашел а там другое измерение типо и сердце лежит еще комнату с кроватью нашел хз че там делатьВ комнате с кроватью можно взорвать ковёр, там будет проход в погреб с бесплатными шмотками и проходом на некст уровень Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #694 7 ноября 2014 (изменено) как открыть 2 вариант бэйзмент? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #695 7 ноября 2014 Вот тут пиздец пришло C6EGWKV4 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #696 7 ноября 2014 (изменено) пиздос блятьпохерился 11 часовой сейв из-за того что на другом компе залогинился в стим и установил эту ебучую игру Изменено 7 ноября 2014 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #697 7 ноября 2014 не пойму че так прутся по поводу азазеля у вас какой рендж атаки на нем? у меня лазером на сантиметр ренджа бьет, в упор только практически Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #698 7 ноября 2014 не пойму че так прутся по поводу азазеля у вас какой рендж атаки на нем? у меня лазером на сантиметр ренджа бьет, в упор только практически Он очень сильный. У лазера дамаги много изначально + он летает. Есть арты, которые превращают его атаку в адскую каловарку и все ггвп. Но он и изначально очень сильный. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #699 7 ноября 2014 (изменено) не пойму че так прутся по поводу азазеля у вас какой рендж атаки на нем? у меня лазером на сантиметр ренджа бьет, в упор только практически Он очень сильный. У лазера дамаги много изначально + он летает. Есть арты, которые превращают его атаку в адскую каловарку и все ггвп. Но он и изначально очень сильный.ещё не находил модификаторы атаки на азазеляуже 3 раза убили сердце им и я либо тупо сосу, ибо хп не апгрейдится либо я супер имба с х9 хп и ваншотомс одной стороны я хочу, что бы его нахуй выпилили, заебало им игратьа с другой стороны надо быстрее все ачивки сделать пока халява Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #700 7 ноября 2014 блять убил один раз мамку, потом начал челленджы проходить некст ран открываю паучий левел теперь если за слабых персов саммонится в самом начале = пиздец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение