Sanek_Night #741 9 ноября 2014 (изменено) Только что наевшись хуёвых таблеток защеканским билдом без дамага вальнул лэмба. Чувствую себя ниебаться силачом Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #742 9 ноября 2014 не шарю кто это, но хпшек у тебя дохуяэто норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #743 9 ноября 2014 Гостом чот анрил пройти Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #744 9 ноября 2014 Почему у меня переодически зависает клавиатура, только когда я играю в айзека?Ни у кого не было подобной проблемы? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #745 9 ноября 2014 Почему у меня переодически зависает клавиатура, только когда я играю в айзека?Ни у кого не было подобной проблемы?на стиме пацаны это обсуждают, глянь В первые часы игры собрал сет Lord of Flies, причем собрал его на уровне с сатаной !Убил его за секунд 20 :DВсе выстрелы летают по спирали вокруг это охуенно. Вроде как уже 9% игроков собирали эту ачивку ... ты 3 итема сета собрал в одной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #746 9 ноября 2014 я кароч нуб и не шарю, но есть квестшанновый аддон добавляет онле контент в ньюлоках или на старые локи это тоже распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #748 9 ноября 2014 я кароч нуб и не шарю, но есть квестшанновый аддон добавляет онле контент в ньюлоках или на старые локи это тоже распространяется?всё везде можно выбить просто некоторые предметы лутаются только из сокровищниц/боссов/дьявольских комнатновые комнаты тоже рандомно попадаются везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #749 9 ноября 2014 пиздос 2 раза гонял синим пиздюком и оба раза нож находил щас хз как перед утробой нашел дохлую кошку ну думаю похуй возьму(оставалось все равно полтора сердца )И ПРОСТО ЕБАНУЛ ЭТУ ХУЕТУ ВИСЯЧУЮ ДОШЕЛ ДО АЙЗЕКА ЕБАНУЛ ПОЛ СТОЛБА И МЕНЯ НАХУЙ НАКРЫЛО :sad: :sad:А так все хорошо шло(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #750 9 ноября 2014 со временем приедается пиздецда и отличие в сложности разве что уменьшенный дроп бомб и ключей:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #751 9 ноября 2014 кароч, взял у сатаны какую-то имбу: активная хрень типо единорога, с 1 чарджем, за 1 чардж убиваю всю комнату и тут же его получаю, с каждого моба еще получал кучу монет, все скупал в магазе, задонатил по полной и один хер закончил с 99 центами обидно одну мамку убить с тем сетапом, что у меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #752 9 ноября 2014 в сидс пишете HARD HARD very hard сложность будет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #753 9 ноября 2014 вроде же, если играешь по сидам, то ачивки не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #754 10 ноября 2014 СУКА ПИЗДА УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОПУСКАЮ ДЕВИЛ РУМУ ПОСЛЕ МАМКИНОЙ НОГИ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И СТЕНЫ (И ВЫКУПАЮ ЧТО ОНА ТАМ ТОЛЬКО КОГДА ПРОВАЛИВАЮСЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ)УУУУУУУУУУУ КАКОЙ ЖЕ БАТХЁРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #755 10 ноября 2014 Сейм щит поначалу был, там звук специфический идет когда рума открывается. Еще часто в больших босс румах можно пропустить Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #756 10 ноября 2014 перестал яро задротить, пару каток перед сном, уж слишком меня игра отпиздила СУКА ПИЗДА УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОПУСКАЮ ДЕВИЛ РУМУ ПОСЛЕ МАМКИНОЙ НОГИ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И СТЕНЫ (И ВЫКУПАЮ ЧТО ОНА ТАМ ТОЛЬКО КОГДА ПРОВАЛИВАЮСЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ)УУУУУУУУУУУ КАКОЙ ЖЕ БАТХЁРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:видел только руму с босами, но думаю, нахуй нада, ведь ещё сердце убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #757 10 ноября 2014 Сейм щит поначалу был, там звук специфический идет когда рума открывается. Еще часто в больших босс румах можно пропуститьприкол еще в том что в оригинале она там никогда не спавнилась поэтому я тупо по привычке иду в вомб и даже не смотрю отркылось ли чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #758 10 ноября 2014 СУКАБЛЯТЬ, ПОСЛЕ СЕРДЦЕ МАМЫ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВИЛЗ РУМ С ПРОХОДОМ, Я ДУМАЛ, НУ НАХУЙ, ЕСЛИ СДОХНУ ТАМ, ТО ПОТЕРЯЮ СТАТЫ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ДОРОГА К САТАНЕ, А Я НЕ ЗНАЛ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #759 10 ноября 2014 вспоминаю оригинального айзека и как все эти пригары были в 1 раз, ностальгия :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #760 10 ноября 2014 В первый раз убил сердце библией. Как теперь открыть Иуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение