YouDontKnowMe #841 22 ноября 2014 (изменено) самая хуйня - это прыгающие на весь экран мелкие пиздюки с атакой в 4 стороны когда их много Изменено 22 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #842 22 ноября 2014 ну к этим я приноровился ещё в первой части, так как плотно задрачивал её Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #843 22 ноября 2014 все это хуйня, меня бесят черепки которые неуязвимы пока не поднимутся, когда их несколько и они бегают. а есть лока где еще по ланшафт стреляет ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #844 23 ноября 2014 маленькая планетка + бримстоун + голова кота это уже на излете, чтобы было видно узор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #845 23 ноября 2014 Вчера тоже имба комбо собрали, при игре вдвоем. Нож + роба монашки + камушек, который дает инвул с кд в один, но при этом нельзя атаковать. Но когда у тебя нож, то в мили просто адски дамажишь. Короче одна из самых мощных комб и всего три арта для нее надо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #847 23 ноября 2014 Да сука я ебал :fffuuu: :fffuuu:КАК УБИТЬ МЕГА САТАНУ???????????? :fffuuu: Уже просто за иуду с НЕВЕРОЯТНОЙ ДАМАГОЙИ хуй сдох к хуям :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #848 23 ноября 2014 (изменено) ipecac+cricket's body+шоколадное молоко, что-то на +дамаг и +хп было, мегасатан отлетает на изичах Изменено 23 ноября 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #849 23 ноября 2014 Суперсатана изи убивается с 2мя предметами glawned eye (превращает в неуязвимую статую, когда не двигаешься) и smart fly (получаешь дамаг и муха начинает атаковать ближайшего врага (хотя, подойдёт любой фамильяр))Сам так убил. Правда убивал минут 10 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #850 23 ноября 2014 так и не дошел до супер сатаны и супер айзека а вообще любой бос ваншотится с Chaos Card Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #851 23 ноября 2014 так и не дошел до супер сатаны и супер айзека а вообще любой бос ваншотится с Chaos Card ты просто на легком играешь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #852 26 ноября 2014 Я уже не айзек бля, я илидан нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #853 26 ноября 2014 (изменено) Открыл самсона, убил сатану со 2 захода (на 1 заходе умер в вомб)Какой же он охуенный этот Самсон Изменено 26 ноября 2014 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 26 ноября 2014 даже не знаю, кого я хейчу больше, чем самсонавозможно магдалену, но нет, магдалена хотя бы жирная Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #856 26 ноября 2014 да этот кусок говна нихуя не дамажит, пока 2\3 комнаты не убьет это если еще в комнате много мобова соло цель стоишь и полгода пилишь, ахуеть весело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #857 26 ноября 2014 да этот кусок говна нихуя не дамажит, пока 2\3 комнаты не убьет это если еще в комнате много мобова соло цель стоишь и полгода пилишь, ахуеть веселотеперь же он наращивает дамаг если получает урон, спецом сливаешь половину хп и уже можно иметь дело с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #858 26 ноября 2014 (изменено) на вомбе без вафли только и наращивай этим дамагдля дамага есть ева, азазель и иуданахуй извращаться? Изменено 26 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #859 26 ноября 2014 После 40-го захода таки осилил сундук за лоста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение