[AF]Sasori #881 1 декабря 2014 Прохожу сейчас солар систем, у меня листочек на неуязвимость и плацента, более 500 часов увлекательного геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #882 1 декабря 2014 Я с 200 часов геймплея до сих пор некоторые брелоки не помню, вики чекаю тож36Плюс в первый 187 ч.Ну воь например брелок с кишками я не запоминаюЛефт хендЧётко помню любимые брелоки типа кансера Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 1 декабря 2014 лефт хенд-то как можно не запомнить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #884 1 декабря 2014 Я например до сих пор путаюсь с картами таро. Помню основные типа - fool, stars, sun. Топовый обзор Is this even a game? Easiness:- You can complete the game in the first run (like I do). Boredom:- Completed the game for the first time. Never want to play it again. Price:- Why Do I need to pay the normal-game's price for this?! Graphics:- The Blindness is coming for you, but listen. Your Eye's health would depent on this. Don't blink. Don't even blink, The "Graphics" are fast, fast and you can't blink. Do look away and don't blink! Good luck 0/10 Worst game of the year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #885 1 декабря 2014 кубик D6 есть за 10 похождений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 1 декабря 2014 разве он раньше за 10 прохождений давался? нифига не помню уже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #888 1 декабря 2014 (изменено) неть, за убийство сатаны синим человечком, кажется (так было и в первой части)кстати его нехуйно так пофиксили, раньше за 3 комнаты кулдаунился, теперь 6но серавно штука сильная Изменено 1 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #889 1 декабря 2014 надо бы поднапрячься и допройти первого айзекахотя после второго он кажется еще тяжелее :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #891 3 декабря 2014 завалил Мега сотону, руки раз 10 меня выкидывали с комнаты, пока я не понял в чем дело В принципе все изи, если есть 3 мухи\предмета на защиту вокруг тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #892 3 декабря 2014 Хз зачем вообще играть кем-то кроме лоста Но им же играть просто боль На хардмоде гораздо больше отвратительных комнат с мобами, которые спавнят мелких пауков. Просто НЕВЕРНОЯТНОЕ количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #893 3 декабря 2014 Ачивки же, лоста оставил напоследок, чтобы погореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #894 3 декабря 2014 Убил пару раз сатану в шаоте, как дальше продвинутся? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #895 3 декабря 2014 В смысле в шеоле? 5 раз убиваешь его, получаешь Негатив после убийства мамки, с ним после сатаны будет Дарк рум с Агнецом в качестве босса, ну и дверь там будет к мега сотоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #896 4 декабря 2014 Дали бесполезную хуйню за предзаказ, чекайте инвентарь в тф2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #897 4 декабря 2014 короче этой игре не хватает стрельбы по диагоналям и была бы топчик, а так хуйня получается какая то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 4 декабря 2014 стрельба по диагонали есть и она жутко бесит R U WIZARD? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #899 4 декабря 2014 чето лост не открывается, все условия выполнил, некоторые даже по нескольку раз, специально чекал на мамке и сатане чтобы не было других смертей в этой катке и нихуя а бля кажется понял в чем дело The Lost is unlocked by dying consecutively with certain characters, with no other deaths or exiting the game in between runs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #900 4 декабря 2014 стрельба по диагонали есть и она жутко бесит R U WIZARD?да, ето так. Особенно бесит, когда с пилюли хапнешь и приходится ждать. Хорошо, что проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение