Gerty #1041 15 декабря 2014 Так, не выёбуйсяЯ редко чекаю тред, кто ж знал, что тут одни платинум годы сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1042 15 декабря 2014 платинум год не так уж и сложно а вот тру платинум год не думаю что кто-то из топана вообще соберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1043 15 декабря 2014 (изменено) платинум год не так уж и сложно а вот тру платинум год не думаю что кто-то из топана вообще соберет в 1м собрал и в этом тоже сделаю Пока что: Достижения 145 из 178 Изменено 15 декабря 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1044 15 декабря 2014 платинум год не так уж и сложно а вот тру платинум год не думаю что кто-то из топана вообще соберет в 1м собрал и в этом тоже сделаю Пока что: Достижения 145 из 178сколько часов наиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1045 15 декабря 2014 142, но активных там где то около 100, остальные 40 это афк, ну или на ночь оставлю не выключая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1046 15 декабря 2014 ничего невероятного в платинум годе нетус лостом будет немного геморроя, но по сути в игре довольно много всяких вариантов, когда можно без получения урона игру пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1047 15 декабря 2014 платинум год не так уж и сложно а вот тру платинум год не думаю что кто-то из топана вообще соберет в 1м собрал и в этом тоже сделаю Пока что: Достижения 145 из 178братан, чтобы его собрать нужно пройти всю игру лостомвальнуть айзекасатануи так далее л о с т о мо стом н а х а р д еахарде лостом на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1048 15 декабря 2014 поможет итем, который блочит первый урон в комнате и можно на изичах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1049 15 декабря 2014 ничего невероятного в платинум годе нетус лостом будет немного геморроя, но по сути в игре довольно много всяких вариантов, когда можно без получения урона игру пройти.не знаю, разве что с комбинацией Blank Card + Chaos Card + дохуя дефенсив шмоток чтобы на мобах не отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1051 15 декабря 2014 ебать тоже чоли похвастаться162 за 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1052 15 декабря 2014 (изменено) на харде меньше дропается сердецжуть какая, как же теперь лостом играть я проходил игру без урона gnawed leaf и мидаснож+проптозис ваншотит 90% игры всё подрядбримстоун+людовикеще че то естьу меня кстати в первом айзеке единственная ачивка не открыта это платинум год, мне лень сверять таблицу, чтоб понять, что я еще не открылвроде как осталось маму 100 раз убить, но лень Изменено 15 декабря 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1053 15 декабря 2014 на харде меньше дропается сердецжуть какая, как же теперь лостом играть плюс больше проклятийплюс больше сильных мобовмелочь, казалось бы, но когда умираешь с одной тычки такая мелочь в легкую может стоить катки вроде как осталось маму 100 раз убить, но лень Это не считается за ачивку, вроде как, а может я путаю с убить маму 200 раз, но в любом случае когда я убил ее 200 раз нихуя не поменялось и даже обещанный новый лоадскрин не появился (его затмевал платинум год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1054 15 декабря 2014 на проклятия немного похер (мне не мешают, кроме скрытых артефактов), а проклятье, которое удваивает все комнаты, включая золотые и боссов, это вообще охуенносильные мобы да, бывают довольно стремные комбинацииубить 100 или 200 раз это не ачивка, а анлок в игре, ачивки-то все открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1055 15 декабря 2014 на проклятия немного похер (мне не мешают, кроме скрытых артефактов), а проклятье, которое удваивает все комнаты, включая золотые и боссов, это вообще охуенносильные мобы да, бывают довольно стремные комбинацииубить 100 или 200 раз это не ачивка, а анлок в игре, ачивки-то все открытыоно просто объединяет 2 лвла, а не удваивает их.тебе только таблетка лвл может удвоить по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1056 15 декабря 2014 нашел до чего доебаться по сути, все и так понялиа еще комната-кубик номер пять тоже рестартит уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1057 15 декабря 2014 СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО БРАТЬ ГАВНО ИТЕМЫ В СУНДУКЕ :avtorklif: ПРОСТО СУКА БОМБИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: И КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЕ ГОВОРЮ НЕ НАДО НЕ НАДО ЭТО ХУЙНЯ НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!БЕРУ И ПРОСТО PRESS R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1058 15 декабря 2014 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕЖ. 3 жизни на кошке осталось. Без мантии и особых абузов прошел (лазер + куча tears up + fear shot). Я царь Изменено 15 декабря 2014 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1059 16 декабря 2014 (изменено) - Изменено 16 декабря 2014 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1060 16 декабря 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ. 3 жизни на кошке осталось. Без мантии и особых абузов прошел (лазер + куча tears up + fear shot). Я царь Кошка на лостеБез абузов Как-то эти 2 словосочетания противоречат друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение