Rapist #1061 16 декабря 2014 щя кароче выбираю рандом, попадается айзек, захожу в первую комнату а там мулибумЩЯ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ВСЕГО ЛОСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1062 16 декабря 2014 можно же все, кроме последнего забега азазелем, семенами открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1063 16 декабря 2014 да ну, прикольнее же с подачи боженьки это делать, чем НАЧИТЕРИТЬ се халявное прохождалово )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1064 16 декабря 2014 слишком скучный рандом, от тебя ничего не зависит толком, знай жми r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1065 16 декабря 2014 усё, думал подольше с ним поебусь жаль им красные сердечки нельзя подбирать просто по-приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1066 17 декабря 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ. 3 жизни на кошке осталось. Без мантии и особых абузов прошел (лазер + куча tears up + fear shot). Я царь Кошка на лостеБез абузов Как-то эти 2 словосочетания противоречат друг другуНу по сравнению с тем, что есть в этой игре - это без абузов. А так - да, можно и без кошки/мантии/листка пройти (больше вроде ничего суперимбанутого нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1068 17 декабря 2014 Ну вот, а ты говоришь импоссибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1069 17 декабря 2014 в качалке дела заебись, судя по тому, что имея бримстоун, нож, 12 черных сердец, парня который меняет красные сердца на синие и еще кучу ништяков я даже до сердца мамы не дошел слишком расслабляет такая халява, вот до этого какое то говно падало и до ??? дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1070 17 декабря 2014 Заебись в качалке Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1071 17 декабря 2014 Вот че подумал, сделали бы тестовую руму, где можно любые предметы собирать и смотреть комбо, а то каждый раз чет новоеВот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1072 17 декабря 2014 Платинум год ко УК Там есть же че то типа теста Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1073 17 декабря 2014 (изменено) спускаюсь в люк, там лежит технологияИ ЕБАНОЕ ПРИВЕДЕНИЕ ЛЕТАЕТче делать пацаны, я ссуи хочется и колется всё, дал ему пизды и сразу же рипнулся на хаунте Изменено 17 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 21 декабря 2014 Пошла разблокировывать лоста, случайно убила Иудой впервые Мега-Сатана. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 21 декабря 2014 Что я делаю не так.Получила этот тринкет-постер, пошла с ним отдалась в сакрифайс руме.Написано, что в главной менюшке появится паззл, у меня так и остался голден год.Пошла отдалась по очереди всеми четырьмя, следила, чтоб смерти были именно от того, от чего нужно, все равно нихуяЧяднт? Смерти проходила, брав определенные сиды, ток Азазелем свою игру начала. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 21 декабря 2014 У меня такое ощущение, что у меня забеги с вбиваемых сидов просто не засчитываются, как-то хотела сидом разблокировать лорда мух и тож не сработало. Стрикую епт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1077 21 декабря 2014 Естественно не засчитываются. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 21 декабря 2014 Да хуй с ними с ачивкамиЛост с сидов не открывается тоже? :(Суицидилась с постером не с сидом. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1079 21 декабря 2014 может в последнем патче пофиксили, хотя там вроде только про челленджи говорилитам еще нельзя умирать между этими 4 забегамиа постер нафиг не нужен, это просто подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1080 21 декабря 2014 там когда сид вводишь появляется иконка под ключами - перечеркнутый кубокразве нет?нихуя не засчитывается офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение