Rapist #1201 7 января 2015 вызазахахах а чо они в старого играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1203 7 января 2015 играю щя лостом, беру стопвотчну подрасслабился такой, а хули, мобы же медленные всезахожу в комнату и с порога на меня налетают две синих платформы с шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1204 7 января 2015 Принимайте в элитный платиновый клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1205 7 января 2015 задроты урон фетуса от плюшек на дамаг увеличивается или всегда одинаковый? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1206 7 января 2015 (изменено) Да, на него скорость атаки тоже влияет и тд Изменено 7 января 2015 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1207 7 января 2015 однако .-.спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1208 9 января 2015 бля с таким билдом я мог бы выдерживать эту игрушку больше 1.5 часов за раз открыл всех персов дальше че делать? вы то уже все прошли рассказывайте)))0 вики уже переделана под возрождение по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1209 9 января 2015 (изменено) )))))))))))))))) )) не смайлопост офк, просто че то улыбнуло Изменено 9 января 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1210 9 января 2015 бля с таким билдом я мог бы выдерживать эту игрушку больше 1.5 часов за раз открыл всех персов дальше че делать? вы то уже все прошли рассказывайте)))0 вики уже переделана под возрождение по большей части фууууу бля, фуууууу нахуйран больше 30-35 минут - тошнотворная тошниловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 9 января 2015 да я каином в одной аркад руме мин по 30 зависаю. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1212 9 января 2015 да блять не один ран 1.5 часа, а вообще игра запущена столько времени, у меня за 2 месяца 24 часа в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1213 14 января 2015 мдаа, чёт поиграл за лоста... с моим везением я походу никогда не пройду подвал, грёбаные неадекватные пауки Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1214 14 января 2015 (изменено) запорол уже почти пройденный солар систем реролом как вообще пройти челендж с дерьмом этим раскручиваемым просто же анриал проитв всяких говнопауков Изменено 14 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1215 14 января 2015 гаппи болл проходится нормально, хз.тебе ж не сердце им надо уебать. бля у меня до сих пор даж демо мэн не пройден Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1216 14 января 2015 челлендж с дерьмом изи, когда найдешь хотя 2-х фамилиаров. что не особо сложно, они много где попадаютсяреролл в челленджах без атаки - луз 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1217 14 января 2015 челлендж с дерьмом изи, когда найдешь хотя 2-х фамилиаров. что не особо сложно, они много где попадаютсяреролл в челленджах без атаки - луз 99%тогда мой случай попал в 1 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1218 14 января 2015 ну я хз, во что можно рерольнуться, чтоб стало легче, атаковать то все равно нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1219 14 января 2015 легче не стало, кокразтыке наоборот. все орбитальные предметы исчезли, зато вместо них появился неплохой набор бомб (кажется были вонючки или плачущие бомбы, около 50 штук) и деди лонг легс - этого хватило чтобы вальнуть сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1220 15 января 2015 Все челенджи без атаки ломаются фамильяром с бримстоуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение