vidik.ua #61 10 мая 2012 возможно кто то не знает но на прошлом wcg( китайских отборах) была дота тут же wcg будет проводится в Китае в том что будет какая -то из Дот никто не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #63 10 мая 2012 С такими призовыми от Инта, у первой доты нет шансов M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #64 11 мая 2012 это престижно-выиграть вцг у дотеров? или только у ксеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 11 мая 2012 это престижно-выиграть вцг у дотеров? или только у ксеров? интересный вопрос, учитывая что доты на ВЦГ еще не было ни разу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #67 11 мая 2012 Дота была на wdc, а не на wcg, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #68 11 мая 2012 На World Dota Championship была дота?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #69 11 мая 2012 Дота была на wdc, а не на wcg, вроде так Садись,5 Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #70 11 мая 2012 Дота была на wdc, а не на wcg, вроде так так как wdc-world dota championship, то скорее всего там была дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #72 11 мая 2012 это престижно-выиграть вцг у дотеров? или только у ксеров? Пфф,кому ваще престижно выигрывать вцг? вцг по составу сильных коллективов уступает большинству турниров с аналогичным призовым фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #73 11 мая 2012 возможно кто то не знает но на прошлом wcg( китайских отборах) была дота тут же wcg будет проводится в Китае в том что будет какая -то из Дот никто не сомневается wcg?acg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #76 11 мая 2012 это престижно-выиграть вцг у дотеров? или только у ксеров? интересный вопрос, учитывая что доты на ВЦГ еще не было ни разу ты не повериш но есть такая фигня как квалификация на WCG ну и типо когда она была в Китае то ее провели и по доте тоже хотя доты небыло на wcg как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #78 21 мая 2012 возможно кто то не знает но на прошлом wcg( китайских отборах) была дота тут же wcg будет проводится в Китае в том что будет какая -то из Дот никто не сомневается возможно ты даун но на отборочных в странах может быть хоть "чип и дэйл" на финальных турнирах этих игр быть не может вспомни хотябы рот на прошлом вцг раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение