XyiLiGan #101 9 мая 2012 МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ БЕЕЕЛЫЙ СВЕЕЕТ МНЕ ЛУЧШЕ В ПОООЛНОЙ ТЕЕЕМНОТЕЕ Я ОЧЕНЬ МНООГО МНООГО ЛЕТ МЕЧТАЮ ТООЛЬКО О ЕДЕЕ уебок причем здесь эта песня? неебу ._. у тебя айди на 69 начинается меня заебало это число везде сука куда ни гляну, ебаное 69 :fffuuu: 69,год рождения "самого дорогого человека"? 69 это поза в которой его случайно зачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #102 9 мая 2012 Жалко гитлер всех евреев не захуярил. Гитлер НЕ хуярил евреев, в конц лагерях НЕ было газовых камер! Зато там были БАССЕЙНЫ (если не верите можете погуглить) АХуенно да? Вся эта жалостливая история про холокост была придумана самими евреями, они из всегда любили выставить себя в роли пострадавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #104 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #106 9 мая 2012 И еще я угараю с уебков, которые гордятся своим еврейством, мотивируя это тем, что дохуя великих было евреями. Им было похуй на вас, а вы живете в говне, как и все другие и гордитесь достиениями других ахахахаххаха Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #107 9 мая 2012 обожаю пд. все автора нахуй посылают. а ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #108 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. было? я популярен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #109 9 мая 2012 Автор хуесос Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #110 9 мая 2012 Автор хуесос мама твоя автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #111 9 мая 2012 ты расовой еврейский жид Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #112 9 мая 2012 Это ты к чему вообще пизданул, хуесос? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #113 9 мая 2012 Это ты к чему вообще пизданул, хуесос? я бы пояснил, но надеюсь, что до твоего блядоанимэшного мозга дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #115 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #117 9 мая 2012 го анимешный батл да у того выблядка нету нихуя понятия об анимэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #118 9 мая 2012 Пиздец, кто тебя выпустил? Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #119 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. было? Фотошоп же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение