EnemyNumberOne #81 10 мая 2012 хм то что пригласили команду у которой менялся ростер дает надежду виртусам эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #82 10 мая 2012 NaVi.SmiLe @SmiLeBosssss Только что почтальон принес пригласительное письмо от Valve пруф https://twitter.com/SmiLeBosssss ньюсмейкера не надо ДА НЕТ УЖ БУДЬ ДОБР НЕСТИ ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ НЮСМЕКЕРА http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #85 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался Ты эпик долбоеб, я помимо того что абсыкал тебя в пабах еще успевал и дарер выиграть и турнирчики поиграть , а ты кроме как абузить икап 5к тыщ птс и насасывать у дони поиграть +1 нихуя не мог иди нахуй ой ті такой далбаеб насасівать у дони? блять ті такой даун тупоголовій что ті там віигрівал в дарер? даун ті в каждом мм насасівал те игрі в которіх ті играл тогда там никто не играл на дарер гавноед обосанній, даун я в доту летом по дефолту не играю я ж не ті гавноед с деревни которого родители отправили в армию чтоб на шее не виселт.к. далабеб никуда не поступил колхозник ебучий кого ті там обсікал если ті анскил обосанній го щас 1х1 обоссу тебя лайк нп на айсикапе 1х1 на юа боте Уебак я пишу щас с телефона ибо в части нахожусь на дарере 1 место взял уеба,вообщето я и на заочке учусь и в армии шарюсь рак, а то что я тебя овнил это факт и ты ныл про лаги итд хотя нихуя этого не было даун + тъ отказался после того как проебал 1х1 иврать на олмере хосте он же нейтрал . Вообщем овнед по всем твоим нищебродным доводам иди играй аптб 1к+ тыщ бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #86 10 мая 2012 Сразу мильён принесли бы они токо конверты нашей почте доверяют [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #87 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался Ты эпик долбоеб, я помимо того что абсыкал тебя в пабах еще успевал и дарер выиграть и турнирчики поиграть , а ты кроме как абузить икап 5к тыщ птс и насасывать у дони поиграть +1 нихуя не мог иди нахуй ой ті такой далбаеб насасівать у дони? блять ті такой даун тупоголовій что ті там віигрівал в дарер? даун ті в каждом мм насасівал те игрі в которіх ті играл тогда там никто не играл на дарер гавноед обосанній, даун я в доту летом по дефолту не играю я ж не ті гавноед с деревни которого родители отправили в армию чтоб на шее не виселт.к. далабеб никуда не поступил колхозник ебучий кого ті там обсікал если ті анскил обосанній го щас 1х1 обоссу тебя лайк нп на айсикапе 1х1 на юа боте Уебак я пишу щас с телефона ибо в части нахожусь на дарере 1 место взял уеба,вообщето я и на заочке учусь и в армии шарюсь рак, а то что я тебя овнил это факт и ты ныл про лаги итд хотя нихуя этого не было даун + тъ отказался после того как проебал 1х1 иврать на олмере хосте он же нейтрал . Вообщем овнед по всем твоим нищебродным доводам иди играй аптб 1к+ тыщ бомжара далбаеб мы играли на твоем хосте т.к. ты зассал играть на нейтрльном, хотьб щас могу олмеру написать гавноед обосанный в части блять на заочке бомжара обосанный параши драй давай парашник [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #88 10 мая 2012 Ну йопта, кому как не Смайлу первому инвайт получать Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #90 10 мая 2012 А дата то известна? На приглашениях же поидее должна стоять "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #91 10 мая 2012 на этом турнире придёться потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #92 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался Ты эпик долбоеб, я помимо того что абсыкал тебя в пабах еще успевал и дарер выиграть и турнирчики поиграть , а ты кроме как абузить икап 5к тыщ птс и насасывать у дони поиграть +1 нихуя не мог иди нахуй ой ті такой далбаеб насасівать у дони? блять ті такой даун тупоголовій что ті там віигрівал в дарер? даун ті в каждом мм насасівал те игрі в которіх ті играл тогда там никто не играл на дарер гавноед обосанній, даун я в доту летом по дефолту не играю я ж не ті гавноед с деревни которого родители отправили в армию чтоб на шее не виселт.к. далабеб никуда не поступил колхозник ебучий кого ті там обсікал если ті анскил обосанній го щас 1х1 обоссу тебя лайк нп на айсикапе 1х1 на юа боте Уебак я пишу щас с телефона ибо в части нахожусь на дарере 1 место взял уеба,вообщето я и на заочке учусь и в армии шарюсь рак, а то что я тебя овнил это факт и ты ныл про лаги итд хотя нихуя этого не было даун + тъ отказался после того как проебал 1х1 иврать на олмере хосте он же нейтрал . Вообщем овнед по всем твоим нищебродным доводам иди играй аптб 1к+ тыщ бомжара далбаеб мы играли на твоем хосте т.к. ты зассал играть на нейтрльном, хотьб щас могу олмеру написать гавноед обосанный в части блять на заочке бомжара обосанный параши драй давай парашник Там их драят такие дрыщи картавые как ты еблан ты засал когда я тебе предлогал сыграть на его хосте слейся уже бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 10 мая 2012 почему то кажется, что нави не возьмут второй год подряд офк будут играть в финале, но там какие нить китайцы потащат, со своей потей-стратой а-ля дк, дс +3 мудака для их защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #95 10 мая 2012 http://www.neutralcreeps.com/2012/05/natus-vincere-enters-international-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #96 10 мая 2012 без фотки смайла с инвайтом,нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #97 10 мая 2012 link=topic=298931.msg2030326917#msg2030326917 date=1336636116] почему то кажется, что нави не возьмут второй год подряд офк будут играть в финале, но там какие нить китайцы потащат, со своей потей-стратой а-ля дк, дс +3 мудака для их защиты рикимару всё отконтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #98 10 мая 2012 у Смаила рожа то довольна :^^: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #99 10 мая 2012 без фотки смайла с инвайтом,нахуй Смайл замути фотку хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 10 мая 2012 смайл, что думаешь по поводу китайцев с их чаос кнайтами и тауренами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение