1010 #1 Опубликовано: 10 мая 2012 нет сука и всё блять, просто вырезали нахуй из-под зубов блять возле сука последних ну они самые большие дёсна просто нахуй вырезали нет десён, голые зубы боль сука адская через лёдокаин или что они там колят уже начинает кружиться голова пол часа ёбаные садисты :fffuuu: самое смешное у меня нет больных зубов нет сука все здоровые голивудская улыбка нахуй а дёсен уже нет :avtorklif: просто идите нахуй я охуею если они еще не заростут нормально не отрегенят сука :avtorklif: вот с каких хуёв блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 10 мая 2012 убогие дантисты нахуй тебе нужны эти тройки пятерки коренные, ради них ебучек готов на колгейт бормашину и брекеты а потом блять сдохнешь молодым зато с вставной челюстью. у нас чемпион мира по количеству зубов мудрости ебашит зубной аптеке за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 10 мая 2012 просто пизда переоценил свои силы нужно прилечь всем дёсна пацаны зубы это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 10 мая 2012 Это, блядь, как? вырезали к хуям собачим доставали приколюшки на которые предыдущие ТРИ врача не обращали внимание ну видели что там что-то, но ниче, зарастет бро заросло сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 10 мая 2012 Это, блядь, как? вырезали к хуям собачим доставали приколюшки на которые предыдущие ТРИ врача не обращали внимание ну видели что там что-то, но ниче, зарастет бро заросло сука :fffuuu: :fffuuu: Это че у тебя корни видно сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #10 10 мая 2012 на 1 в какой-то очень ебанутой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 10 мая 2012 Это, блядь, как? вырезали к хуям собачим доставали приколюшки на которые предыдущие ТРИ врача не обращали внимание ну видели что там что-то, но ниче, зарастет бро заросло сука :fffuuu: :fffuuu: Это че у тебя корни видно сразу? там блять не то что корни, сатану можно разглядеть и черную дыру мельком глаза видно :palevo: к стати, в ПМ собралось достаточное количество просьб, поэтому пришло время для меседжа сука Аркаша ты ебаный пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 10 мая 2012 Киста чтоли Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 10 мая 2012 хуёво быть тобой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 10 мая 2012 Это, блядь, как? вырезали к хуям собачим доставали приколюшки на которые предыдущие ТРИ врача не обращали внимание ну видели что там что-то, но ниче, зарастет бро заросло сука :fffuuu: :fffuuu: Это че у тебя корни видно сразу? там блять не то что корни, сатану можно разглядеть и черную дыру мельком глаза видно :palevo: к стати, в ПМ собралось достаточное количество просьб, поэтому пришло время для меседжа сука Аркаша ты ебаный пиздабол м? что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 10 мая 2012 целовался с пасанами в десна! И так будет с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #19 10 мая 2012 ебать Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение