rubish #22 10 мая 2012 я тоже выбираю Мидгард Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #23 10 мая 2012 адольф ты ебанутый Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25 10 мая 2012 вся моя реакция: а вот моя Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #26 10 мая 2012 всем селфовнам селфовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #27 10 мая 2012 у меня знакомые дяди тети тоже подсели на эту старославянскую хйуню Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 10 мая 2012 вся моя реакция: а вот моя хватит самозаовниваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #29 10 мая 2012 такому безмозглому и бездарному человеку как ты, вообще нельзя посещать информационные ресурсы, только пиздиться с подобными тебе обдолбышами. хотя половина из демотиваторов действительно ебнутые ты сука сын чтоле этого пухлого с подбитым глазом?ну извени :lol: мое высказывание в любом случае не связанно с информацией в топике, звереныш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 10 мая 2012 чо, сектантов первый раз увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #31 10 мая 2012 Offtopic Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #32 10 мая 2012 ЗАКВОТИТЕ ПОЖАСТИКИ ПЕРВЫЙ ПОСТ У МЕНЯ НА ЭТОЙ СТАНИЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО ЯКОБЫ ТАМ ВИРУСЫ И ЗАКРЫВАЕТ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 10 мая 2012 Старый адольф вернулся По кд угараю с таких групп, рачьё повсюду Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 10 мая 2012 ЗАКВОТИТЕ ПОЖАСТИКИ ПЕРВЫЙ ПОСТ У МЕНЯ НА ЭТОЙ СТАНИЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО ЯКОБЫ ТАМ ВИРУСЫ И ЗАКРЫВАЕТ СПАСИБО там инергии просто дахуя космической скопилось от косорылово уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #35 10 мая 2012 ЗАКВОТИТЕ ПОЖАСТИКИ ПЕРВЫЙ ПОСТ У МЕНЯ НА ЭТОЙ СТАНИЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО ЯКОБЫ ТАМ ВИРУСЫ И ЗАКРЫВАЕТ СПАСИБО там инергии просто дахуя космической скопилось от косорылово уебка вот я ебло можно же твои посты посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 10 мая 2012 это пиздец ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПО ПУТИ С ПРАВОВЕРНЫМИ ХРИСТИАНАМИ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, в связи с последствиями крещения России: 1. Русь крестили огнём и мечом. 2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия — христианство. 3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища. 4. Уничтожение сословия русских свещеннослужителей, Волхвов. 5. Уничтожение древних книг – Ведического писания. 6. Запрет изучения руницы и др. видов русской письменности. 7. Подмена руницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия. 8. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения. 9. Введение на Руси крепостного рабства русского народа. 10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента. 11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации. 12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста. 13. Нравственное вырождение, благодаря церковному воспитанию. 14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей. 15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами. Библия - это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя.Иудаизм - это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство - это религия для рабов (неевреев). Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи.Иудаизм говорит жиду: «Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами. ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно». Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.христианство - это самая примитивная дурилка, рассчитанная на самые слабоумные и слабовольные слои населения, на тупую и безмозглую человеческую биомассу, которую надо превратить в двуногую рабочую скотину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #38 10 мая 2012 ЗАКВОТИТЕ ПОЖАСТИКИ ПЕРВЫЙ ПОСТ У МЕНЯ НА ЭТОЙ СТАНИЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО ЯКОБЫ ТАМ ВИРУСЫ И ЗАКРЫВАЕТ СПАСИБО там инергии просто дахуя космической скопилось от косорылово уебка Этот одноглазый морж впаривает своим сектантам китайский планшетник за 5к как лечебный прибор, работающий на темной материи за 100к. Респект таким поцонам. А вы сидите в своих интернетах. Он в президенты самовыдвигался бтв. Привет от ЗОГа Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #39 10 мая 2012 Прочитай хоть один труд Левашова,гниль - потом будешь ебало раскрывать на него. Фанбои неграмотного - можете меня заклевать Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #40 10 мая 2012 это пиздец ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПО ПУТИ С ПРАВОВЕРНЫМИ ХРИСТИАНАМИ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, в связи с последствиями крещения России: 1. Русь крестили огнём и мечом. 2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия — христианство. 3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища. 4. Уничтожение сословия русских свещеннослужителей, Волхвов. 5. Уничтожение древних книг – Ведического писания. 6. Запрет изучения руницы и др. видов русской письменности. 7. Подмена руницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия. 8. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения. 9. Введение на Руси крепостного рабства русского народа. 10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента. 11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации. 12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста. 13. Нравственное вырождение, благодаря церковному воспитанию. 14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей. 15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами. Библия - это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя.Иудаизм - это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство - это религия для рабов (неевреев). Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи.Иудаизм говорит жиду: «Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами. ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно». Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.христианство - это самая примитивная дурилка, рассчитанная на самые слабоумные и слабовольные слои населения, на тупую и безмозглую человеческую биомассу, которую надо превратить в двуногую рабочую скотину. АХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение