100kmp #141 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд проснись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #142 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да я в Сочи живу уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #143 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд проснись ? мы поняли друг друга Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #144 10 мая 2012 поступать в ВУЗ буду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #145 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да я в Сочи живу уебок Лопату в руки и на стройку Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #146 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да я в Сочи живу уебок пиздуй на стройку ёбарь блять :lol: Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #147 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да я в Сочи живу уебок пиздуй на стройку ёбарь блять :lol: Опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #148 10 мая 2012 поступать в ВУЗ буду ЛОШБЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #149 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да я в Сочи живу уебок Лопату в руки и на стройку хуй пососите,сами работайте летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 10 мая 2012 ВСЕМ РАЗВИВАТЬ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО. я увеличил свое хозяйство уже на 0.7см, пока вы тут на форуме сидели, задроты ебаные. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #151 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #152 10 мая 2012 Не знаю, зачем молодым парням идти работать летом. Ну если нет больших проблем с деньгами офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #153 10 мая 2012 ВСЕМ РАЗВИВАТЬ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО. я увеличил свое хозяйство уже на 0.7см, пока вы тут на форуме сидели, задроты ебаные. Чето в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #154 10 мая 2012 Не знаю, зачем молодым парням идти работать летом. Ну если нет больших проблем с деньгами офк. просто выбора нету)офк проблемы Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #155 10 мая 2012 пока я качаю лвл ты качаешь бицуху Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #156 10 мая 2012 Респект таким парням ,даже c одной ногой они продолжают разивать своё хозяйство,у него есть цель в жизни и он не опустил руки, а вы сидите и бесмысллено проводите жизнь за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #157 10 мая 2012 Расположение: Лейпциг Ты что в Германии живешь Да не это стеб Липецк же Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #158 10 мая 2012 Иван Антонов ArtStyleDarer всем привет извините что не писал у меня есть квест)))) кто найдет чувака с айсикапа с ником DTS.Kistik получит приз 500 баксов пишите буду искать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #159 10 мая 2012 Расположение: Лейпциг Ты что в Германии живешь Да не это стеб Липецк же мастер стеба Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #160 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) буду играть в компик или икс бокс или нинтедо вии хз так-то Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение