Ducky.727 #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Drum of Endurance Бывает думаю собирать или не. Кому вы собираете, стоит ли 1725 голды этого? вообщем сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 10 мая 2012 Зачем ты стучишь в мои барабаны, Зачем ты танцуешь под мои барабаны, Зачем ты поёшь мою песню, Мне и так больно. по сабжу - часто собираю всяким магам типо лиона, зевса, рубика, инвокера. на силовиках типо света и клока. геомансеру тоже нихуево Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3 10 мая 2012 собераю для команды (не всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 10 мая 2012 Мувспид решает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5 10 мая 2012 Обычно собираю вместе с фазами, яшей, момом Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 10 мая 2012 юзлес Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7 10 мая 2012 ультраитем отличная аура за такую цену +хп, мп +актив Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #9 10 мая 2012 Что профитней купить их или яшу (бх потм етк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 10 мая 2012 Что профитней купить их или яшу (бх потм етк) яша - много дпс барабаны дадут живучесть еще, а дпс кропали поидее профитнее яша. на бх такой поц что дпс это у него не главное, тк там в основном ульта и прочие прелести. на него можно. а на потму яша 100%. хотя все собирают то что лично им нравится и барабаны на потме уже видели даже в офф играх собирай и то и то и бегай быстро быстро обычно тарю их когда понимаю что слишком тонкий, закупаю брасер, доделываю барабаны. или вообще по ситуации. вот кажется что сейчас этому чару неплохо было бы собрать их - собираю нелюблю когда на тиму собирают 2 а то и 3 их. неправильно это както Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #11 10 мая 2012 хп мп мс ас = Обычно делаю свену,рексару,саппам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #12 10 мая 2012 invoker Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #13 10 мая 2012 всем а а апаю редко Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #14 10 мая 2012 неплохо статов, неплохо ас/мс + активный баф выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #15 10 мая 2012 суппортам любимым по типу цмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 10 мая 2012 многие собирают потмам,бх,джагеру считаю что профитней попросить собрать суппорту,если есть уже мека и пайп отлично входят на биста,веника,венге,да вообще любым суппортам если пуш страта то мастхев Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 10 мая 2012 на инвокере по кд же берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #18 10 мая 2012 собираю невермору Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 10 мая 2012 Любому герою, если на тебя нассали и все плохо барабаны - шанс получить немного маны, хп и полезный бафф для тимы. Аналогичный по эффективности и/цене в тимфайте айтем только мека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение