towelie #261 25 июня 2014 всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #262 26 июня 2014 мастхев на сапах, если финансы позволяют Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #263 26 июня 2014 всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.есть инфа что сия и в разы дороже Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #264 27 июня 2014 на керри яшу лучше собрать, жир/мана за счет абуза пт.Нормыч заходит на инициаторах, таких ВК или потма, кто готов врываться, но при этом мана/хп пул низковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #265 27 июня 2014 не понимаю, зачем собирать их на керри, ведь итем то аурный, пусть сапы и собираюткак по мне, мейн керри как можно раньше нужно выйти в 1 серъезный слот, а драмсы только замедляют это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #266 27 июня 2014 звали? а по сабжу, после того, как они подорожали - перестал собиратьпредпочитаю аквила + брейсер (на агильщиках)а уж на силачах\интовиках и тем более есть куча итемов получше Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #267 27 июня 2014 Барабаны... Есть скилордер через плюсики. В таких случаях барабанчики очень неплохо подходят героям.Кроме этого, главное - барабаны должны браться быстро. Иногда их можно брать ДО покупки пт.Часто бывает, что герою не хватает мувспида, потому как купил ПТ а не фейзы (ну надо купить для живучести и всё тут), барабаны решают эту проблему. Мой личный вердикт: ранние барабаны + пт решают массу проблем: мувспид, нехватка маны, общая живучесть. Это отличный арт и нельзя сказать однозначно, навскидку, что арт - хуйня. Главный его недостаток - нужно покупать заряды, и стоят они дороговасто, чтобы ими часто баловаться. По поводу транквилов - цтопудого некоторые дотеры не юзают разборку айтема. Отсюда и непонимание их полезности.зис. билд через плюсы варлоку + барабаны ебурит по полной, если ситуация позволяет так качнуться ток заряды покупать не особо нужно, закончился - и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #268 27 июня 2014 Барабаны... Есть скилордер через плюсики. В таких случаях барабанчики очень неплохо подходят героям.Кроме этого, главное - барабаны должны браться быстро. Иногда их можно брать ДО покупки пт.Часто бывает, что герою не хватает мувспида, потому как купил ПТ а не фейзы (ну надо купить для живучести и всё тут), барабаны решают эту проблему. Мой личный вердикт: ранние барабаны + пт решают массу проблем: мувспид, нехватка маны, общая живучесть. Это отличный арт и нельзя сказать однозначно, навскидку, что арт - хуйня. Главный его недостаток - нужно покупать заряды, и стоят они дороговасто, чтобы ими часто баловаться. По поводу транквилов - цтопудого некоторые дотеры не юзают разборку айтема. Отсюда и непонимание их полезности.зис. билд через плюсы варлоку + барабаны ебурит по полной, если ситуация позволяет так качнуться ток заряды покупать не особо нужно, закончился - и похуйДостаточно сложно разобрать транквилы, когда этот итем невозможно разобрать. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #269 27 июня 2014 лол там парень года назад писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #270 28 июня 2014 Барабаны - это по идее дешевый ультимейт орб, который правда никуда не сплавишь в какой-нибудь более стоящий айтем. Собираю на героях, у которых с мс проблемы и которым хуево заедут транквилы (типо некрофосу, шаману и пр. сброду с 290 мс и ниже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #271 29 июня 2014 (изменено) Барабаны нахуй собираются для прироста статов, чтобы керри не сосал бибу 20 минуто до 1го слота, а уже минуты с 10-12 мог учавствовать в тим файтах. Не понимаю уебанов, которые не понимают зачем нужны барабаны Это же сука тот же сука, дешевый ультимейт орб, от которого ты получаешь больший прирост к урону + пасссивную и активную ауру. Как можно быть такими отбитыми, и не собирать эту хуйню на керри? Изменено 29 июня 2014 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #272 29 июня 2014 на кэрри собирать - минус слот, но некоторым тонкотелым может заехать, особенно если фармить особо не дают а так те же статы заезжают на всяких цмках, некру и подобных - героях с естественным хуёвым приростом статов. и имеющих 1к своих хп на 16 лвл. со стороны статов ещё заезжает мека +5 не лишние. и ещё вейл +6 статов и пару дополнительных бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777maxkiller777 #273 29 июня 2014 на кэрри собирать - минус слот, но некоторым тонкотелым может заехать, особенно если фармить особо не дают а так те же статы заезжают на всяких цмках, некру и подобных - героях с естественным хуёвым приростом статов. и имеющих 1к своих хп на 16 лвл. со стороны статов ещё заезжает мека +5 не лишние. и ещё вейл +6 статов и пару дополнительных бонусовborw скройся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #274 29 июня 2014 похоже на удаление уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #275 29 июня 2014 всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.4200 против 1800 ты еблан, пиздуй на дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #276 29 июня 2014 всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.4200 против 1800 ты еблан, пиздуй на дота2срупридется пояснить для отбитышаесли стоишь на линии, тебя ебут, ты с трудом на скрябываешь на брасер, то офк барабаны нормно уебки вроде тебя стоят в трипле на фрифарме и покупают барабаны, потому что в рекомендед айтемах так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #277 29 июня 2014 ващет парень правсия первой шмоткой очень пиздата и легко собираетсяслишком много плюшек приятных даета барабаны говно переоцененное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #278 29 июня 2014 барабаны для кэрри - ситуационно, как и сия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #279 29 июня 2014 всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.4200 против 1800 ты еблан, пиздуй на дота2срупридется пояснить для отбитышаесли стоишь на линии, тебя ебут, ты с трудом на скрябываешь на брасер, то офк барабаны нормно уебки вроде тебя стоят в трипле на фрифарме и покупают барабаны, потому что в рекомендед айтемах такну да ок, если ты стоишь на фри фарме, и ты покупаешь сия, то ты самый отбитый даун который только моет быть, сия один из самыйх тупых артов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение