Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ducky.727

Барабаны

Рекомендованные сообщения

всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.

Поделиться сообщением

всегда жаба душит покупать эту хуйню на керричах. СиЯ в разы профитнее (16% мс), если нужен жир, мс фастом и по низкой цене. Драмы только саппортам и то в 1 случае из 10.

есть инфа что сия и в разы дороже

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на керри яшу лучше собрать, жир/мана за счет абуза пт.

Нормыч заходит на инициаторах, таких ВК или потма, кто готов врываться, но при этом мана/хп пул низковат.

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем собирать их на керри, ведь итем то аурный, пусть сапы и собирают

как по мне, мейн керри как можно раньше нужно выйти в 1 серъезный слот, а драмсы только замедляют это дело

Поделиться сообщением

звали?

а по сабжу, после того, как они подорожали - перестал собирать

предпочитаю аквила + брейсер (на агильщиках)

а уж на силачах\интовиках и тем более есть куча итемов получше

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Барабаны... Есть скилордер через плюсики. В таких случаях барабанчики очень неплохо подходят героям.

Кроме этого, главное - барабаны должны браться быстро. Иногда их можно брать ДО покупки пт.

Часто бывает, что герою не хватает мувспида, потому как купил ПТ а не фейзы (ну надо купить для живучести и всё тут), барабаны решают эту проблему.

Мой личный вердикт: ранние барабаны + пт решают массу проблем: мувспид, нехватка маны, общая живучесть. Это отличный арт и нельзя сказать однозначно, навскидку, что арт - хуйня. Главный его недостаток - нужно покупать заряды, и стоят они дороговасто, чтобы ими часто баловаться.

По поводу транквилов - цтопудого некоторые дотеры не юзают разборку айтема. Отсюда и непонимание их полезности.

зис. билд через плюсы варлоку + барабаны ебурит по полной, если ситуация позволяет так качнуться

ток заряды покупать не особо нужно, закончился - и похуй

Поделиться сообщением

Барабаны... Есть скилордер через плюсики. В таких случаях барабанчики очень неплохо подходят героям.

Кроме этого, главное - барабаны должны браться быстро. Иногда их можно брать ДО покупки пт.

Часто бывает, что герою не хватает мувспида, потому как купил ПТ а не фейзы (ну надо купить для живучести и всё тут), барабаны решают эту проблему.

Мой личный вердикт: ранние барабаны + пт решают массу проблем: мувспид, нехватка маны, общая живучесть. Это отличный арт и нельзя сказать однозначно, навскидку, что арт - хуйня. Главный его недостаток - нужно покупать заряды, и стоят они дороговасто, чтобы ими часто баловаться.

По поводу транквилов - цтопудого некоторые дотеры не юзают разборку айтема. Отсюда и непонимание их полезности.

зис. билд через плюсы варлоку + барабаны ебурит по полной, если ситуация позволяет так качнуться

ток заряды покупать не особо нужно, закончился - и похуй

Достаточно сложно разобрать транквилы, когда этот итем невозможно разобрать.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Барабаны - это по идее дешевый ультимейт орб, который правда никуда не сплавишь в какой-нибудь более стоящий айтем. Собираю на героях, у которых с мс проблемы и которым хуево заедут транквилы (типо некрофосу, шаману и пр. сброду с 290 мс и ниже).

Поделиться сообщением

(изменено)

Барабаны нахуй собираются для прироста статов, чтобы керри не сосал бибу 20 минуто до 1го слота, а уже минуты с 10-12 мог учавствовать в тим файтах. Не понимаю уебанов, которые не понимают зачем нужны барабаны

Это же сука тот же сука, дешевый ультимейт орб, от которого ты получаешь больший прирост к урону + пасссивную и активную ауру. Как можно быть такими отбитыми, и не собирать эту хуйню на керри?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

на кэрри собирать - минус слот, но некоторым тонкотелым может заехать, особенно если фармить особо не дают

а так те же статы заезжают на всяких цмках, некру и подобных - героях с естественным хуёвым приростом статов. и имеющих 1к своих хп на 16 лвл. со стороны статов ещё заезжает мека +5 не лишние. и ещё вейл +6 статов и пару дополнительных бонусов

Поделиться сообщением

на кэрри собирать - минус слот, но некоторым тонкотелым может заехать, особенно если фармить особо не дают

а так те же статы заезжают на всяких цмках, некру и подобных - героях с естественным хуёвым приростом статов. и имеющих 1к своих хп на 16 лвл. со стороны статов ещё заезжает мека +5 не лишние. и ещё вейл +6 статов и пару дополнительных бонусов

borw скройся.

Поделиться сообщением

4200 против 1800 ты еблан, пиздуй на дота2сру

Поделиться сообщением

придется пояснить для отбитыша

если стоишь на линии, тебя ебут, ты с трудом на скрябываешь на брасер, то офк барабаны норм

но уебки вроде тебя стоят в трипле на фрифарме и покупают барабаны, потому что в рекомендед айтемах так

Поделиться сообщением

ващет парень прав

сия первой шмоткой очень пиздата и легко собирается

слишком много плюшек приятных дает

а барабаны говно переоцененное

Поделиться сообщением

барабаны для кэрри - ситуационно, как и сия

Поделиться сообщением

придется пояснить для отбитыша

если стоишь на линии, тебя ебут, ты с трудом на скрябываешь на брасер, то офк барабаны норм

но уебки вроде тебя стоят в трипле на фрифарме и покупают барабаны, потому что в рекомендед айтемах так

ну да ок, если ты стоишь на фри фарме, и ты покупаешь сия, то ты самый отбитый даун который только моет быть, сия один из самыйх тупых артов

Поделиться сообщением

на тини барабаны маст хев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...