motherlovesyou #21 10 мая 2012 баратруму Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #22 10 мая 2012 хороший арт, собрать по скорому в начале - профит огромен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #25 10 мая 2012 самый норм итем, почти всем идет так что собирать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 10 мая 2012 сосешь - собираешь барабаны. не сосешь - собираешь что угодно другое. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #27 10 мая 2012 отличный айтем в плане выживаемости, собираю абсолютно всем, кем играю (сф, потма, фура, сларк, врка), кароч хочешь играть всухую = собирай барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #28 10 мая 2012 собираю сфу иногда. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #29 10 мая 2012 Всегда собираю инвокеру, лиону, лине и веномансеру. Остальным тоже часто собираю, но там уже по ситуации. Пиздатый айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #30 10 мая 2012 ахуенный арт,очень универсальный,легко собрать и много дает Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #31 10 мая 2012 а в доте два так кстати они вообще мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #32 10 мая 2012 я настолько отстал что до сих пор не знаю что они дают Наврено сапортам собирают их. инвокеру видел вот еще :._.: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #33 10 мая 2012 юзлес МОЗГ ТВОЙ ЮЗЛЕСС за 1700 голды дает +9 stats +5%ms для сравнения ультимат орб дает за 2100 10 stats Я уж не говорю о тройке огреакс,стафф, блеэйд за 3к, и занимают 3 слота (аганим был бы полной хуйней если б не ульта) Кароч самый дешовый буст статов+всегда полезный мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #34 10 мая 2012 Cфу,если не хватает хп или бегать от всяких пуджей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #35 10 мая 2012 на рандоме всем танкам Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 10 мая 2012 самое обидно, бывает когда нужен слот, а ты его фулл заюзал и стоит 0 голда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayInShadoW #37 10 мая 2012 Собираю всяким саппортам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 10 мая 2012 один из самых заебатых артов в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #39 10 мая 2012 я только неделю назад узнал, что заряды можно обновить обычно скидывал какому-нибудь саппорту в инвентарь, чтобы ауру давало Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 10 мая 2012 я только неделю назад узнал, что заряды можно обновить обычно скидывал какому-нибудь саппорту в инвентарь, чтобы ауру давало ты еще скажи что барабаны пулятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение