Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

чот я привык к бОльшим постам от войда

По сабжу сказать мне нечего. Вообще! Только 1 нормального мж для себя я нашел. Впервые так. Многие в чем-то, да подозрительны.

Писать стену на каждого - медвежью услугу Жумонг делать. Всех на меня и сагрит:sad:

в другом случае все будут инактивом обзывать и она опять на тебя всех сагрит  :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

По сабжу сказать мне нечего. Вообще! Только 1 нормального мж для себя я нашел. Впервые так. Многие в чем-то, да подозрительны.

Писать стену на каждого - медвежью услугу Жумонг делать. Всех на меня и сагрит:sad:

в другом случае все будут инактивом обзывать и она опять на тебя всех сагрит  trollface.gif

Всяко лучше чем вносить смуту и сбивать всех с мысли своими параноидальными догадками.

Поделиться сообщением

в другом случае все будут инактивом обзывать и она опять на тебя всех сагрит  trollface.gif

Всяко лучше чем вносить смуту и сбивать всех с мысли своими параноидальными догадками.

no

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Воед нашел для себя одного нормального мж - фреагента

Поделиться сообщением

Все еще считаю и настаиваю, что вскрытие Рыцаря будет самым своевременным. Завтра после удачного тройного килла скорее всего останется на 1-2 активов меньше.

Поделиться сообщением

no

Ну раз ты так просишь...

Жумонг.

Один из аргументов я писал в самом начале игры. Все вроде бы со мной согласились. Кто-то впрямую. Кто-то просто промолчав, но при этом не выразив никаких мыслей противоречащих моей.

Это "Воед топ1 мафия для меня".. Да прям с таким упором и нажимом. Постоянно ко мне обращается с какой-то хуетой.

И за что такой аналфаер? За единичку?  На вторые сутки первого дня? На 100+++ странице? Когда уже хуева туча голосов на других людях и голос этот не страшнее чем пёрдёж в воздух? Офк это реакция обычного мирного жителя, который очень хочет поиграть на мж, ведь ему такая классная и редкая роль попалась. СИРИСЛИ? Просто идите нахуй.

Дополнительно хочу отметить очень наигранный бугурт от поста Отарика. Для чего это было? Если ты мж - ты просто свой женский хуй кладёшь на Отарика и всё. Если ты актив мж - мб и отвечаешь что-то, но БЛЯТЬ НЕ ТАК!

Схема проста. Вбросил Отарик, пара придурков поддержало, стадо докинуло и ты уже в топе голосования. Так было миллионы раз, поэтому если ты с ролью - тебе надо как-то отреагировать. Вот и отреагировала. На ОЛОЛО И РОФЛАХ.

Ану посаны, фас бабоньку! :zloy:

Поделиться сообщением

Воед нашел для себя одного нормального мж - фреагента

Нет, я имел ввиду НОРМАЛЬНОГО. С Фриагентом играть не буду, он невменяем.  :geys: Ты ж понимаешь.

Поделиться сообщением

СВИТ ХОМ

чо тут? когда уезжал, то от жумонг слышал, что только мафия сделала килл

все верно?

кто мафия?

лига/фрея/наника сливают?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

феникс пропускает штоле?

:hmm: Сложновато в пути ночные мувы делать, да же?

Поделиться сообщением

феникс пропускает штоле?

:hmm: Сложновато в пути ночные мувы делать, да же?

наверное

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

по просьбе Взла мой список

1.Лиг- тут все понятно и аргументировать нет смысла, от этого парня просто несёт серой прейсподни

2.Лионелл - подбивает активов вскрываться и это при живом цербере, да ещё неубедительные нападки на Отарика и поведение в целом, с фейлами по сеттингу, как то так

3.Семёныч- типа играю только с Лигом и потом они не пересекаются. много пустых постов в том плане, что он нападает и срется с теми, кого выгонять никто не торопится

все остальные кто больше, кто меньше но нравятся

Поделиться сообщением

по просьбе Взла мой список

1.Лиг- тут все понятно и аргументировать нет смысла, от этого парня просто несёт серой прейсподни

2.Лионелл - подбивает активов вскрываться и это при живом цербере, да ещё неубедительные нападки на Отарика и поведение в целом, с фейлами по сеттингу, как то так

3.Семёныч- типа играю только с Лигом и потом они не пересекаются. много пустых постов в том плане, что он нападает и срется с теми, кого выгонять никто не торопится

все остальные кто больше, кто меньше но нравятся

:lol:

Про отарика и подбитие вскрываться умолчим.

Какие фейлы по сеттингу?

Поделиться сообщением

3плкилл цербера- это пиздец как жопой надо читать. а ты у нас слишком адекватен для подобного

Поделиться сообщением

3плкилл цербера- это пиздец как жопой надо читать. а ты у нас слишком адекватен для подобного

ну а что не так?

Цербер делает трипл килл - ЧТО НЕ ТАК ТО?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ваня слился

Поделиться сообщением

ребят, а скажите почему феникс никого не убивал? :hmm: Или я чтооо упустил?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну а что не так?

Цербер делает трипл килл - ЧТО НЕ ТАК ТО?  :avtorklif:

ты потом "ОЙ тут же надо лвл угадать!ну не трипл" хахаахах я ещё и поплыл  :lol:

Поделиться сообщением

Лионелл сразу в инактив, пока не придумают в конфе что ответить тут надо :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...