Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PRADOman

PR. Связи с общественностью.

Рекомендованные сообщения

много могу что рассказать по сабжу, но пиздец лень

Буду премного благодарен, если товарищ Той сделает над собой усилие, и всё-таки расскажет что то.

Тех вузы - сразу мимо, какими бы востребованными не были технические специальности.

Это не моё, совсем. Я не собираюсь связывать свою жизнь с точными науками, и со всем, что с ними связано.

В идеале хотелось бы прогрызть дорогу к пирогу, и стать каким-то управляющим, но их и так до..много, и больше.

Хотя, читал статью ректора нархоза, в который я могу поступить. Уважаемый человек сообщает, что стране нужны управленцы. Если это действительно так - отлично и ещё раз отлично.

Статья: http://www.chief-time.ru/interview/detail.php?ELEMENT_ID=904

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Сестра работает пиар менеджером в комсомольской правде

Поделиться сообщением

Сколько получает?

Поделиться сообщением

Пора уже делать выбор.

Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях.

Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью.

Последнее время прямо загорелся.

Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10?

Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+

Хотя, может есть и молодые, прошаренные.

Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество.

Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза.

Действительно хочется добиться чего то стоящего.

Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности:

PR, Связи с общественностью

учусь на 2 курсе в калининграде бфу им. Канта,профессия огонь,подробности в личку

Поделиться сообщением

Здесь пиши, не стесняйся.

Поделиться сообщением

Здесь пиши, не стесняйся.

короче мое мнение за 2 курса очень много теории,для такой креативной профессии. Все кто говорит,что профессия нищебродская неправ. Профессианалов мало в отрасли,если зарекомендовать себя,возьмут на работу с окладом 30000р. и выше.Задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

На втором курсе ты еще не знаешь о своей профессии ровным счетом ничего. На подобные "специальности" идут ленивые мудаки не производящие ничего, кроме бумажных отходов. А нытье на тему "мое не мое" - жалкая попытка оправдать собственную никчемность. Мне все вокруг пророчили будущее юриста из за подвешенного языка и остроумия, да я и сам в это верил и хотел этого. Но в 11 классе посмотрев вокруг и пораскинув мозгами, не смотря на всю свою неприязнь "к точным наукам", поступил на стройфак. И вот теперь по моим чертежам строят торгово-развлекательный центр, крытый ледовый дворец, здание ГИБДД на Красной Поляне и 3 блока жилого комплекса. И я очень горд тем, что могу сказать: "А вот это здание проектировал я".

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

На втором курсе ты еще не знаешь о своей профессии ровным счетом ничего. На подобные "специальности" идут ленивые мудаки не производящие ничего, кроме бумажных отходов. А нытье на тему "мое не мое" - жалкая попытка оправдать собственную никчемность. Мне все вокруг пророчили будущее юриста из за подвешенного языка и остроумия, да я и сам в это верил и хотел этого. Но в 11 классе посмотрев вокруг и пораскинув мозгами, не смотря на всю свою неприязнь "к точным наукам", поступил на стройфак. И вот теперь по моим чертежам строят торгово-развлекательный центр, крытый ледовый дворец, здание ГИБДД на Красной Поляне и 3 блока жилого комплекса. И я очень горд тем, что могу сказать: "А вот это здание проектировал я".

Страна должна знать своих героев лично.

Айди вперед.

Поделиться сообщением

не ну ты молодец ,конечно, что еще можно сказать,удачи тебе счастья любви и тд и тп :nate:

Поделиться сообщением

мягко говоря, нихуёво для 22 лет

Поделиться сообщением

Братюнь, что я не собираюсь делать, так это оправдываться перед кем-то за то, чего нет.

Я очень рад, что у тебя успешно складывается карьера, и, надеюсь, жизнь вцелом :)

Мне действительно безразлично, оставлю ли я что-то после себя или нет. Таково моё мнение на текущий момент.

Я потребитель. Если я буду пахать и иметь достойный оклад, при этом не буду производить

ничего, кроме бумажных отходов.

меня будет устраивать абсолютно всё.

Всё просто. Одни люди хотят оставить что-то после себя, другие нет. Я, скорее, отношусь ко вторым.

Поделиться сообщением

есть знакомый с таким образованием-машины гоняет из Германии

Поделиться сообщением

есть знакомый с таким образованием-машины гоняет из Германии

это пиар акция машин из Германии

Поделиться сообщением

Братюнь, что я не собираюсь делать, так это оправдываться перед кем-то за то, чего нет.

Я очень рад, что у тебя успешно складывается карьера, и, надеюсь, жизнь вцелом :)

Мне действительно безразлично, оставлю ли я что-то после себя или нет. Таково моё мнение на текущий момент.

Я потребитель. Если я буду пахать и иметь достойный оклад, при этом не буду производить

ничего, кроме бумажных отходов.

меня будет устраивать абсолютно всё.

Всё просто. Одни люди хотят оставить что-то после себя, другие нет. Я, скорее, отношусь ко вторым.

все равно оставишь

удобрение

Поделиться сообщением

Сабж актуален. Жду интересных мыслей от адекватных юзеров портала продота.ру

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Сколько получает?

Поделиться сообщением

Куда уж интересней?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Куда уж интересней?

Да уж можно написать что-то поинтересней, чем "стране не хватает инженеров, а ОН", и о том, что некому стоять за станками (что не моя проблема точно).

Поделиться сообщением

Куда уж интересней?

Да уж можно написать что-то поинтересней, чем "стране не хватает инженеров, а ОН", и о том, что некому стоять за станками (что не моя проблема точно).

После твой фразы про "стоять за станками" я понял, что ты собственный топик не читал - так зачем тебе что-то тут писать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...