MeF #121 11 мая 2012 Анархист ублюдок не добавил меня друзья в стиме и на этом ебаном канале игнорирует link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #122 11 мая 2012 Я спрашиваю у вас винрейт нормальный? если да то я с мантисом к вам подключаемся,но игры днем у мантиса офк вечером игры Мантис из некст.кз? если судьбу мне подгоните я с вами поиграю! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #123 11 мая 2012 Анархист ублюдок не добавил меня друзья в стиме и на этом ебаном канале игнорирует не может быть такого :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 11 мая 2012 я те говорю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #125 11 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #126 11 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю Правильно смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #127 11 мая 2012 Поиграл бы, но идите нахуй. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #128 11 мая 2012 я сильнейший терпила skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #129 11 мая 2012 ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ВСЕ БУДЕТ oK новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 12 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю я хз куда ты смотришь, но кто мне нужен, у меня уже в бадди не все офк, но часть уже есть даже нонейм Кизуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #131 12 мая 2012 Хочется поиграть так же, как играли раньше в ПД руме не ебу кто сча играет в Д2, так что просьба отписать свои стимы, скайпики, асикьюшки на данный момент стак: я, ггвован, Асламбек, Дениска, Зинка для тупых модеров, топик согласован С САМИМ ХЕД АДМИНОМ, так что стройным шагом проходите нахуй мимо моего топика Мой стим: http://steamcommunity.com/id/anarchu/ ты такой особенный, создавать тему в неподходящем под это разделе. сразу чувствуется энтузиазм и жажда побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 12 мая 2012 я сильнейший терпила ну и кому нужен терпила в дп-клозе? Тут в цене паки с мъёлнирами и войды с дагонами В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #133 12 мая 2012 Сильный, весёлый, friendly Но ТС меня не знает, увы LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 12 мая 2012 предлагаю сегодня по случаю субботы зарубиться вопрос на каком канале собраться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #135 12 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю я хз куда ты смотришь, но кто мне нужен, у меня уже в бадди не все офк, но часть уже есть даже нонейм Кизуб тоесть тема создана не для общей игры, а для тебя? типо собственные вакансии, прихуел немного, не? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #136 12 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю я хз куда ты смотришь, но кто мне нужен, у меня уже в бадди не все офк, но часть уже есть даже нонейм Кизуб тоесть тема создана не для общей игры, а для тебя? типо собственные вакансии, прихуел немного, не? ниче, мы создадим свой канал с блекдж.... забыл что там дальше Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 12 мая 2012 я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю я хз куда ты смотришь, но кто мне нужен, у меня уже в бадди не все офк, но часть уже есть даже нонейм Кизуб тоесть тема создана не для общей игры, а для тебя? типо собственные вакансии, прихуел немного, не? Типа для людей, которые не один год периодически играли вместе и получали удовольствие, страдая хернёй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #138 12 мая 2012 играл когда-то с автором в пд руме http://steamcommunity.com/id/global- сыграл бы и теперь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #139 12 мая 2012 Груз, я кстати тебе кинул заявку на во френд-лист а Некро свой стим не оставил я так понял никто не играл тут то вобще в теме провал )))) я смотрю я хз куда ты смотришь, но кто мне нужен, у меня уже в бадди не все офк, но часть уже есть даже нонейм Кизуб тоесть тема создана не для общей игры, а для тебя? типо собственные вакансии, прихуел немного, не? ты тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #140 12 мая 2012 Очень хочу поиграть, возьмите меня пожалуйста jpnftw steam, если произойдет чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение