Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Игры не с цыганами

Рекомендованные сообщения

В ближайшую неделю вряд-ли смогу дотировать, надеюсь задумка не скукожится, тогда через недельку ворвусь.

Поделиться сообщением

А СТИМ ТО МБ ОСТАВИШЬ БЛЯ?  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

nickvuster или nick_vuster точно не помню :0

Поделиться сообщением

Вот мой стим  http://steamcommunity.com/profiles/76561198059783498/

Хотелось бы тоже поиграть .

Только он новый , на прошлом 500+ побед было ,если это интересно. А так пишите поиграем. Вот скайп ещё supernatural640

Поделиться сообщением

у меня 750+ игр и из-за меня кидает на стаки ПОТНЫХ УЕБКОВ  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Друзья.

Полагаю надо в первый пост вставить пояснение, что такое пд-клозы и почему арахист ищет тех, кто в теме.

В этих играх нахуй никому не нужны пайпы, вангарды, манты на войде, некрономиконы на бисте и вообще любые ПРАВИЛЬНЫЕ действия. Там раздают пиздюлей цмки с буризами и расты с башерами, рикимары уничтожают красными лучами смерти, а стак из 5 летающих героев - лучшая команда.

К сожалению, инструмент воздействия на "нехороших" клозеров отсутствует, в случае с гареной хотя бы в комнате можно было забанить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зачем добавлять, я хоть поржал с пару постов

кстати в клозе не будет рандом составов, так как нету пока что мода со смешиванием составов  :sad: , что весьма хуево

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

добавь меня в стиме, я еще в феврале тебе заявку отправлял

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Друзья.

Полагаю надо в первый пост вставить пояснение, что такое пд-клозы и почему арахист ищет тех, кто в теме.

В этих играх нахуй никому не нужны пайпы, вангарды, манты на войде, некрономиконы на бисте и вообще любые ПРАВИЛЬНЫЕ действия. Там раздают пиздюлей цмки с буризами и расты с башерами, рикимары уничтожают красными лучами смерти, а стак из 5 летающих героев - лучшая команда.

К сожалению, инструмент воздействия на "нехороших" клозеров отсутствует, в случае с гареной хотя бы в комнате можно было забанить.

лол тогда надо играть вдесятером, потому что уебанских стаков просто дохуя, в каждой второй игре трипла типа шейкер лешрак и магина  :sad:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

стим напиши  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и вообще я хочу больше поиграть не рофл мофл, а чтобы просто без раков ебаных, когда стоишь ебаной кункой на солохарде и умираешь 3 раза против 2 станеров, но при этом у тебя лвл на 3 больше, чем у всех, даже у лесной урсы, это пиздец.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блять я не могу найти, в гарене был один хохол с моим ником, а в стиме таких ебланов туча  :zloy:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блять я не могу найти, в гарене был один хохол с моим ником, а в стиме таких ебланов туча  :zloy:

:lol: :lol: :lol:

в доте сука нажми СТИМ ПРОФИЛЬ  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

СТИМ

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

ну так

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

в доте сука нажми СТИМ ПРОФИЛЬ  :avtorklif:

БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я МОГ Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, НО ЕСЛИ Я ВОЙДУ В ДОТУ, ТО ПОКА С БОТАМИ НЕ ПОИГРАЮ Я НЕ ВЫЙДУ

http://steamcommunity.com/profiles/76561198026080445

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Друзья.

Да это бред все. Раньше, еще до всяких пд румов, собирались свои чуваки, которые играли по-нормальному, без всякого говна, рофлили в разумных пределах и обладали определенным скиллом. Потом в тусовку ворвалась толпа, скажем так, не очень хорошо играющих в доту людей, которые как раз занимались той хуйней, о которой ты написал, бегали со счетом 0-20 и одним сапогом на 30 минуте и говорили, что это "смешно". Вот это - как раз то, что ты называешь "пд клозом". Кому нужна такая дота - непонятно.

Не в обиду никому, офк.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну и конечно "АХАХХАХААХАХ" капсом в общий чат после практически любого действия, произошедшего на карте и дагон любому герою инклудед.

Тру рофлер стайл.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

автор хуесос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...