Rus|Verm #42 10 мая 2012 План Даллеса читали? как такую хуету можно всерьёз воспринимать зис Большинство из вас это те кто прогнулся под даллеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #43 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? а ты собрался? по закону надо поступать куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #44 10 мая 2012 Почему за нефть воюют ,а за уран нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #45 10 мая 2012 когда кажется что уперся в потолок когда посещают мысли о том, что не добиться былого величия когда перестаешь надетяся на лучшее и живешь прошлым приходит русверм и своей уникальной непередаваемой глупостью ломает все что было прежде и поднимает уровень своего даунизма на новый недосягаемый уровень русверм. возможно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? а ты собрался? по закону надо поступать куда то по какому еще ЗАКОНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #47 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? а ты собрался? по закону надо поступать куда то по какому еще ЗАКОНУ я обязан до 18 лет получать среднее образование ну учится должен короче иначе штрафы хуяфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #48 10 мая 2012 Нато в Ульяновске. Понимаете что может быть в худшем случае? План Даллеса читали? На ютубе есть куча видосов, норм инфу оттуда могут получить немногие. Какой именно видос смотреть не могу сказать. Возможные последствия: 1) Война России с нато. 2) Поставка героина с баз нато с афгана в Россию. Они сейчас нацелены на Иран, там есть куча нефти. израиль за сша, Китай и Россия за Иран. База в Ульяновске это один шаг к центру страны, пару шагов до Ирана и Китая. Еще я слышал в видео что вскрывать ничего не будут, ОХУЕТЬ ПРОСТО, ПРИВЕЗУТ ОПАСНОЕ ДЛЯ НАС И ПИЗДЕЦ ЖЕ. Путин строит ковчег в Алтае, ЗАЧЕМ ЖЕ? мб это Нибиру? О нет. это же русверм :opasnoste: я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 10 мая 2012 Что конкретны ты хочешь, что бы я сделал? Что можешь, если тебе не похуй. Рассылай видео, пости комменты. Где лайкнуть то надо? Ниче не надо лайкнуть, надо сделать так чтобы народ узнал о нато в Ульяновске. Я поспрашивал у близких людей, больше половины не знают вообще что там такое. Проблему надо устранять в зародыше, сами все это знаете, поэтому чтобы не было пиздеца полного лучше защититься, кто что может и кому не похуй помогайте. блять я короче пошел все вещи ненужные собирать ну и соль+спички в магазине закуплю вдруг завтра война и героин из ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 10 мая 2012 збись геырч пдешвеет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? а ты собрался? по закону надо поступать куда то по какому еще ЗАКОНУ я обязан до 18 лет получать среднее образование ну учится должен короче иначе штрафы хуяфы ой бляя уже изменили чтоли закон? раньше эта малафья ограничивалась 9 классами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 10 мая 2012 Палилася малафья Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 10 мая 2012 Что конкретны ты хочешь, что бы я сделал? Что можешь, если тебе не похуй. Рассылай видео, пости комменты. Где лайкнуть то надо? Ниче не надо лайкнуть, надо сделать так чтобы народ узнал о нато в Ульяновске. Я поспрашивал у близких людей, больше половины не знают вообще что там такое. Проблему надо устранять в зародыше, сами все это знаете, поэтому чтобы не было пиздеца полного лучше защититься, кто что может и кому не похуй помогайте. А помогать то как? От того, что мои друзья и знакомые будут об этом знать ничего не изменится, они лишь больше будут бухать, ибо повод. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #56 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #57 10 мая 2012 я в ульяновске живу, мне на нато ПОХУЮ Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #58 10 мая 2012 похуй на нато в россии , когда вас там всех ёбнут в украине сало не испортится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #59 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? блять да ты вообще уебак из за тебя в россии будет героин из албании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #60 10 мая 2012 Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... nein Willst du bis zum Tod der Scheide sie lieben auch in schlechten Tagen.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение