Cost. #81 10 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/mameprivet.gif[/img] Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #83 10 мая 2012 ПОЦОНЫ ПИЗДЕЦ очень свежо Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. твой топан кстати дампир удалил ах он пидара кусок, внебрачный сын адольфа. зы алексинус, с ней всё впрорядке, ты не переживай, а то ещё похудеешь на нервной почве. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #85 10 мая 2012 СУКА ХАХАХ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ХОДИТЬ ВЫРАЖЕНИЕ — АВТОР - РУСВЕРМ :lol: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #88 10 мая 2012 Я выбираю чай. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #89 10 мая 2012 Я выбираю чай. очнись пока не позно ты промахнулся с топаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 10 мая 2012 Я выбираю чай. Кофе, я выбираю тебя!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #93 10 мая 2012 лол а то раньше к нам не пёрли героин с афгана и офк в афганене было всплеска производства героина, когда туда пришли американцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #94 10 мая 2012 Я выбираю чай. Кофе, я выбираю тебя!!! чашечку Ристретто, не более Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 10 мая 2012 Я выбираю чай. Кофе, я выбираю тебя!!! чашечку Ристретто, не более Кофе использует Гляссе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 10 мая 2012 сигму заквотили аж 3, авторитет. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #97 10 мая 2012 Очнулся. Пойду чаю налью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #98 10 мая 2012 ОХУЕТЬ! РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА! грядет война изза инопланетных айфонов, послал письмо путину офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #99 10 мая 2012 Все будет зависить от того кого поддержит Великая Украина Дебильная ава !! Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #100 10 мая 2012 сигму заквотили аж 3, авторитет. жельч и безсилие едят тебя изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение