justice_st #101 10 мая 2012 Кто интересно эту хуйню промывающую дебилам мозги снимает и по чьему заказу Хотя соц сети в кач-ве дб для обучения нкс норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #102 10 мая 2012 Если я поставлю статус в соц.сети "Очнулся, пока не поздно" это поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #103 10 мая 2012 сигму заквотили аж 3, авторитет. привет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 10 мая 2012 Рус Верм в дшб служил? Нет. Сборный пункт в гру забирал, там фулл набралось забрали в спн вв, там кмб, далее обычная часть. Вот мне делать нехуй как дрочиться просто так всю службу до дембеля, в спн это так, контрабасы там деды, именно те кто на боевые ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 10 мая 2012 А действительно, нахуй мне история, я ведь ей в жизни не пользуюсь. То ли дело тонны антинаучной бредовейшей хуйни в интернете , это я понимаю - полезные сабжи. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #106 10 мая 2012 рус верм не шарит Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 10 мая 2012 заржал в голос :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА НЕТ ПРОСТО ХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХААААХА я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #108 10 мая 2012 ээээ, че за хуйня ПОСТИТЕ СУКА ОБСУЖДАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 10 мая 2012 Русверм уёбок. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #110 10 мая 2012 Героин с Афгана нынче нормас вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #111 10 мая 2012 Нато в Ульяновске. Понимаете что может быть в худшем случае? План Даллеса читали? На ютубе есть куча видосов, норм инфу оттуда могут получить немногие. Какой именно видос смотреть не могу сказать. Возможные последствия: 1) Война России с нато. 2) Поставка героина с баз нато с афгана в Россию. Они сейчас нацелены на Иран, там есть куча нефти. израиль за сша, Китай и Россия за Иран. База в Ульяновске это один шаг к центру страны, пару шагов до Ирана и Китая. Еще я слышал в видео что вскрывать ничего не будут, ОХУЕТЬ ПРОСТО, ПРИВЕЗУТ ОПАСНОЕ ДЛЯ НАС И ПИЗДЕЦ ЖЕ. Путин строит ковчег в Алтае, ЗАЧЕМ ЖЕ? мб это Нибиру? россия проебёт как Гитлер хотел блицкригом Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #112 10 мая 2012 Если вы считаете, что люди имеют право выбора, и они свободны делать этот выбор. Свобода выбора — это выбор без влияния извне, и здесь я вынужден с вами не согласиться. На любой выбор каждого из нас оказывает влияние тот или иной фактор: культура общества, в которой мы живем, наши родители, наша система ценностей. Таким образом, мы находимся под влиянием, а это значит, что свободы выбора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #113 10 мая 2012 Ну как бэ план даллеса уже осуществлен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 10 мая 2012 джус не хочет русверму хуевого давать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 10 мая 2012 да он еще и убрал несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #116 10 мая 2012 Автор будет хуй сосать неграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #117 10 мая 2012 джус не хочет русверму хуевого давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение