Гость romashe4ka #121 10 мая 2012 я щас буду есть 3 хот дога, которые сделал сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #122 10 мая 2012 Русверму осталось тамадой начать работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #123 10 мая 2012 ебать матетех любитель русского репа ты живой оказывается, огрызок... доедаю 3 хот дог заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 10 мая 2012 этот тот самый рус.верм? Пора съёбывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #127 10 мая 2012 ебать матетех любитель русского репа ты живой оказывается, огрызок... доедаю 3 хот дог заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #128 10 мая 2012 ДА ЭТО ЖЕ РУСПЕРМ ПО МАШИНАМ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 10 мая 2012 верм все по делу говорит, но слегка не ко времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #130 10 мая 2012 Маматеч, ходил сегодня на шествие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #131 10 мая 2012 Маматеч, ходил сегодня на шествие? Я думал ты сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #133 10 мая 2012 Маматеч, ходил сегодня на шествие? Я думал ты сдох Под этим акком не тольки человек, под этим акком идея. А идеи бессмертны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #134 10 мая 2012 Мне похуй на это всё. Простой пацан без понтов проверенный в деле Остался верен идеям, как завещали нам деды Никогда не сдаваться и идти против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #135 10 мая 2012 В армии последние остатки осознанного мышления выбили из парня Иди в пещеру заройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #136 10 мая 2012 В армии последние остатки осознанного мышления выбили из парня Иди в пещеру заройся Как можно зарыться в пещеру, если она на поверхности? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #137 10 мая 2012 чем больше я узнаю-тем больше я понимаю что я ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #138 10 мая 2012 что же делать,что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 10 мая 2012 сегодня в этой теме происходит ночное пданство? кто первый рассказывает анекдот? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #140 10 мая 2012 сегодня в этой теме происходит ночное пданство? кто первый рассказывает анекдот? писал аксме писал и получил бан конец как тебе шутка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение