punkerstein #21 10 мая 2012 Думал норм топик, а оказывается... Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 10 мая 2012 mi s gishom znaem tolk v vine.. его отец говорят знал... блядь ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 10 мая 2012 причитал как тред фанатов вИна ну типо побед все дела, думал мотивирующий тред, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 10 мая 2012 напиток геев ага вино - напиток богов оссобенно после вискаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 10 мая 2012 напиток геев ага яга наше всё Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 10 мая 2012 mi s gishom znaem tolk v vine.. я завтра экзамен по организации работы сомелье сдаю. нас уже трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #29 10 мая 2012 за зиму и осень настоебал уже вкрай, к тому же его главный минус - лучше ни с чем не мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 10 мая 2012 Ненавижу, ненавижу вино! Сука оно же мерзкое, а сухое так вообще для уебков придумали. Типо хуйню пьешь и ты гурман и эстет дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 10 мая 2012 Виноградный день годное вино Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 10 мая 2012 Виноградный день годное вино только хотел написать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #35 10 мая 2012 напиток геев ага яга наше всё красава братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 10 мая 2012 мой дед ебанулся на винчике и умер от этой хуйни :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #37 10 мая 2012 мой дед ебанулся на винчике и умер от этой хуйни :fffuuu: Твоей дед втыкал в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 10 мая 2012 Ну вином можно бабу залить и выебать её на изичах. Мужики пьют водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #40 10 мая 2012 Ну вином можно бабу залить и выебать её на изичах. Мужики пьют водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение