Just.Doit #21 11 мая 2012 :blademail: + гост скипетр тока не одновременно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #22 12 мая 2012 Баньшой трудно играть против очень жирных героев: это пудж, тини, кент, гуля. И ещё два героя, которые сильно контрят на влёте это шейкер и скорп. Сегодня играл баньшой, проиграл шейкеру с дагером и аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 12 мая 2012 даже хз на самом деле она сама контрит в щи пайпы всякие меки етс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 12 мая 2012 пасивный семи на мейн - очевидно хуйня. семи - никаких мек фс - тупо плотность. оч пасивная. т.е. нужен какой-то инициативный перс - типа вр с фс и мекой + венга или ес и на мейн плотный маневренный лейт - в идеале офк слардар. Ну я это уже говорил в одном своем стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #25 12 мая 2012 кробу контрить урсой с фазами бкб дагером и хексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 12 мая 2012 пасивный семи на мейн - очевидно хуйня. семи - никаких мек фс - тупо плотность. оч пасивная. т.е. нужен какой-то инициативный перс - типа вр с фс и мекой + венга или ес и на мейн плотный маневренный лейт - в идеале офк слардар. Ну я это уже говорил в одном своем стриме ну ей в мид гейме можно по 4 сек кд закидывать 1 скил с лонг ренжа и все. С 1 вейва сдувает весь эффект от хила меки или тупо пайп на халяву, сайленс 6 секунд на 100500 аое с низким кд - по-дефолту имба, ну и ульт, с которым после удачной драки можно запинать не 1 тавер, а 2 или даже 3, ну или рошана по-быстрому Вообщем очень сильный герой, имхо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #28 12 мая 2012 Тупо загангать, ей чтобы нормально жить надо минимум 2-3 нормальных айтема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 12 мая 2012 Казахи сегодня законтрили шд+тинкерохекс Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 12 мая 2012 Тупо загангать, ей чтобы нормально жить надо минимум 2-3 нормальных айтема с ее фармом к 20 минуте что-то на уровне рандомтапок+вг+мека+соул ринг+базиль будет запросто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #31 12 мая 2012 кривыми руками игрока играющего на кробелке bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #32 12 мая 2012 пасивный семи на мейн - очевидно хуйня. семи - никаких мек фс - тупо плотность. оч пасивная. т.е. нужен какой-то инициативный перс - типа вр с фс и мекой + венга или ес и на мейн плотный маневренный лейт - в идеале офк слардар. Ну я это уже говорил в одном своем стриме Раньше я думал, что это релаьно аналитика на уровне, но сейчас я понял, что это какой то бред : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #33 16 мая 2012 tiny - с прокаста как и любого по сябжу никогда не задумывался над этим ну слардар ,хотя и без него можно справится главное зафокусить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение