Ev #61 11 мая 2012 Опитдота, дай ластик свой не в обиду господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 11 мая 2012 Да интерпол вообще для опущенных придумали. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #64 11 мая 2012 Опитдота, дай ластик свой не в обиду Какие обиды? Там не на что смотреть пока что, заполню его хоть немного, вброшу. Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry СУПЕР Вас объединяет любовь к Joy Division, Tom Waits, The Evpatoria Report, Pixies и Portishead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #65 11 мая 2012 DEPECHE MODE лучше что я слышал в своей неочемной жизни я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 11 мая 2012 НУ Я Б ТЕБЯ В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #67 11 мая 2012 но про мюз согласен мне однажды кучка фанатов доказывала что это охуенный жизненный сука эпик, песни про добро, со смыслом нахуй взял тексты рандомных 10 песен - 9 из них про любовь, еще и банальные пизда ну и вокалист пидарас - не всегда хорошо дерьмище еще то Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #68 11 мая 2012 Metallica - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Master Of Puppets. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний металлики, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Master Of Puppets Testament - сначала копирвоали металлику, потом играли какое-то детовое говно а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся тестамент - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои тестамента - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Anthrax - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и паблик энеми с кем попало дружбу водить не будут. фанбаза состоит, в основном, из быдла и говнарей рикаминдую слушать первые пять альбомов, особенно если хочется понастальгировать по 80ым, дальше говно Slayer - никакущий трэш в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Raining Blood. на одну треть годен альбом Reign In Blood, но и он тоже хуйня Kreator - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Sodom - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю тот же Kreator, только про войнушку. говно Forbidden - относительно годная группа (что бы там не пиздел роб флинн) на очень любителя поностальгировать по 80ым. Annihilator хоть и любимы быдлом, но все же круче рикаминдую грейтест хитс, любой Overkill - просто говно, даже без изюминки Exodus - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Bonded By Blood и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Warbringer - хуита хуит. определяющее термин "трэш-митол" псевдоревайвал-что-то-там-говно. Evile - то же самое, что варбингер, но с вокалом под слеер Toxic Holocaust - как сказал Дейв Мастейн - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Municipal Waste - см варбрингер + плюс копипиздинг стиля D.R.I Nuclear Assault и Whiplash - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Tankard - вроде как пивное, но невыносимо скучное. не слушать Coroner и Artillery - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур не ищите грейтест хитс, у них их нет вроде как все, ожидаю баттхертов с подливой просто мегадетх где блеать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 11 мая 2012 рикаминдую думаю у тебя и музыкальный вкус хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #70 11 мая 2012 рикаминдую думаю у тебя и музыкальный вкус хуйня Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 11 мая 2012 рикаминдую думаю у тебя и музыкальный вкус хуйня Думаешь? Я тебе личное сообщение отправил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 11 мая 2012 рикаминдую думаю у тебя и музыкальный вкус хуйня Думаешь? читать научись, я же написал что думаю, значит думаю, хотя что с тебя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #73 11 мая 2012 рикаминдую думаю у тебя и музыкальный вкус хуйня Думаешь? читать научись, я же написал что думаю, значит думаю, хотя что с тебя взять Я думаю, что ты долбоеб конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #74 11 мая 2012 скриллекс не только ЦАрь дабстепа, но и создатель электронной музыки. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 11 мая 2012 Санжа, ебаный бомжара, что слушает Ляписа Трубецкого поясняет что-то за мьюзов? Да это просто лучший концерт, блять, на котором я был. Это, блять, не звук, а просто сказка. Лучше, наверное, может быть только ролинг стонс на пляже. Да и вообще, если посмотреть на твои аудио в вк, то ты, блять, последний человек на этом портале, кто может открывать рот БЛЯТЬ НА ЛАСТФЕМЕ ЛЯПИС, ЛЕДИГАГА И ТАРАКАНЫ, ЧТО НЕСЕШЬ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #76 11 мая 2012 Я отсталый,ваще ни 1ну группу не слушал. add:да и норм я же прусь от музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #77 11 мая 2012 Я отсталый,ваще ни 1ну группу не слушал. add:да и норм я же прусь от музыки. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #78 11 мая 2012 частично согласен с автором, насчет радиохед, не сказал бы, что гениальны, но музыка хорошая, хотя не слушаю их уже 2 года мьюз - хоть и поют полную ахинею, но все вмести звучит очень красиво и вызывающе, песен 4-5 этой группы стоит послушать на а остальное на любителя, если ты отбитый даун - слушай арктик монкис, если смазливый хипстерок - слушай киллерс, пласибо, вайт страйпс. Но по немногу у каждой из этих групп есть хорошие песни. и вопрос: что слушает автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 11 мая 2012 частично согласен с автором, насчет радиохед, не сказал бы, что гениальны, но музыка хорошая, хотя не слушаю их уже 2 года мьюз - хоть и поют полную ахинею, но все вмести звучит очень красиво и вызывающе, песен 4-5 этой группы стоит послушать на а остальное на любителя, если ты отбитый даун - слушай арктик монкис, если смазливый хипстерок - слушай киллерс, пласибо, вайт страйпс. Но по немногу у каждой из этих групп есть хорошие песни. и вопрос: что слушает автор? А КАК ЖЕ БЛЮР СОНГ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 11 мая 2012 Твоя музыкальная совместимость с Whitt3r Очень высокая Вас объединяет любовь к Interpol, Radiohead, The Doors, Placebo и The White Stripes. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение