Darkd3ad #81 20 мая 2012 Бурульки?Просто иди нахуй. хуй знает каким бурульки, обычно просто стан кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #83 20 мая 2012 забыл еще,что свап помогает ульт сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #84 20 мая 2012 тайд не топ3 - просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 20 мая 2012 тайд не топ3 - просто иди нахуй не апай говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #86 20 мая 2012 кристалку и шд нада местами поменять а так да все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 20 мая 2012 кристалку и шд нада местами поменять а так да все правильно да ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #88 20 мая 2012 нет расты, с самым полезным ультом на 6ом уровне, очень субъективный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #89 20 мая 2012 лучший саппорт это чен автор идет нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #90 20 мая 2012 про войда уже писали? 1 скилл-замедление+блинк 2 скилл-даёт огромный бонус к виживаемости 3 скилл-может станить героев врага 4 скилл-очень сильный аое стан +баллы за возможность танковать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #92 20 мая 2012 все еще не понимаю зачем это было нужно писать и делать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #93 20 мая 2012 все еще не понимаю зачем это было нужно писать и делать в поисках самого самого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #95 20 мая 2012 лучший саппорт это чен автор идет нахуй а чен в одно ебало убивающий всю тиму противников тоже суппорт да? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #96 20 мая 2012 бурулька для начала игры мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 20 мая 2012 топ 1 саппорт Пудж Хук много дамажит, большой рендж, можно спасасть друга, отрезать врага и большой плюс что через бкб работает Рот замедляет, очень больно жарит "не помню как скилл называется, но вы поняли" уменьшает маг. дамаг и увеличение сренджи за счет киллов врагов, главное всегда участововать в гангах, делает вас невъебически жирным. Ульт Жрем просто ппц много дамага, 3 секунды дизейбла, работает на бкб юнитов, все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #99 20 мая 2012 дазл 13 место :avtorklif: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #100 20 мая 2012 Некому тут порядок навести. Я бы дал жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение