KotZhilkina #261 12 мая 2012 топик стал огонь после появления шеелома в теме Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #262 12 мая 2012 топик стал огонь после появления шеелома в теме да хули нам по 14 лет было. Веселое детство. Сейчас смотрю деруться на форумах в этом возрасте и пивипи. Главное, что есть что вспомнить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #263 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились а зря не сказала, сейчас бы вместо твоих хуевых постов, я бы читал Лермонтова нет, ты бы как был уёбком так бы и остался, тока стори была бы: как он пизданул бабу и посидел в десткой комнате или колонии в зависимости от возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #264 12 мая 2012 Парень прав - баба нет. Я конечно девушек не бью, лишь однажды и тоже предупредил, и даже не поебалу а лоукиком в ногу. Стыдно до сих пор , хотя блять никогда не было стыдно ни за что Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 12 мая 2012 чехир, ты жив чтоли? демократичное решение предложил - с ноги хуярить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #266 12 мая 2012 И чо, блядь? У меня есть такой друг, я про него уже писал тут где-то, что он бабам в ебало ракетками тенисными кидал и, блядь, полными 2х литровыми бутылками, так что соси хуй. Он, сука, своей сестре двоюродной прям на уроке ебало набил, такие дела, малята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #268 12 мая 2012 На памяти вспоминается один 2 забавных случая. Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они. Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого Случай номер 2. Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали. сука, чето в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbibasEC #269 12 мая 2012 дрался с девкой в детском саду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #270 12 мая 2012 Один раз въебал бабе по ебалу Давно было, встречался с телочкой, и че то мы шли, и её задела какая то кура, я как раз покупал жранину, а та телка стала до моей доебываться и обзывать мразью и тп. Ну моя телка тоже словами ответила, а та (жирная сука была, массивная ) схватила ее за волосы и начала таскать и пинать ногами, ну пришлось отлучиться от магаза и по быстрому ебануть жиробасине по лицу пару раз. Помню она аж охуела от такой налости, села на жопу и так и осталась сидеть, а мы ушли Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #271 12 мая 2012 А почему бы и нет? Рыцари дохуя чтоле. Если пизда выебывается и слов не воспринимает - дать по щщам. Главное в меру и всё. Есть ситуации, когда люди равны. Не важно хуй в трусах или пизда. Пропустить вперед, уступить место, помочь нести тяжелое - всегда пожалуйста. Говоря неаргументированную хуйню, будучи слабой - пытаешься быть с ним на равных или поставить себя выше, таким хуевым способом. Изволь быть готовой к последствиям. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #272 12 мая 2012 А почему бы и нет? Рыцари дохуя чтоле. Если пизда выебывается и слов не воспринимает - дать по щщам. Главное в меру и всё. Есть ситуации, когда люди равны. Не важно хуй в трусах или пизда. Пропустить вперед, уступить место, помочь нести тяжелое - всегда пожалуйста. Говоря неаргументированную хуйню, будучи слабой - пытаешься быть с ним на равных или поставить себя выше, таким хуевым способом. Изволь быть готовой к последствиям. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #273 12 мая 2012 автор даже не в состоянии 4 строчки текста написать хуево наверное быть настолько безмозглым уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #274 12 мая 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #275 12 мая 2012 как связана надпись с этим человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #276 12 мая 2012 как связана надпись с этим человеком? Живой ньюфаг в теме Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #277 12 мая 2012 как связана надпись с этим человеком? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #278 12 мая 2012 чехир, ты жив чтоли? демократичное решение предложил - с ноги хуярить Меня много кто хочет убить, но что-то никак пока не вышло Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #279 12 мая 2012 Ну был один раз, на меня баба накунулась че-то за волосы пыталась схватить, ногтями в глаза тыкала, на я ее приобнял, что бы она не буянила и сломал ей 3 ребра случайно А вообще, не надо бить по лицу Снимаешь ремень, скручиваешь бабенцию, и хуяришь ей по заднице. Это унизительнее для нее будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #280 12 мая 2012 нихуя не могу понять, кого он ударил, твою подругу, знакомую или кого блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение