Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SuLa.

Друг бьет в лицо девушкам

Рекомендованные сообщения

я подозреваю, что в какой-то момент она перестала быть девушкой для него, и бил он уже не девушку, а обычного человека

4+9=49 :smile:

Поделиться сообщением

Кароче друг гулял в лагере с подругами и дружанями

как он рассказывал это было давно :buba:

И что-то у них там не заладилось с одной подругой и она ему говорит

иди нахуй

Он соответственно не обрадовался этому, и деликатно предупредил, что если она еще раз посмеет повторить сие высказывание в его адрес

он набьет ей еблет

Ну она смотрела на него глупыми глазами и всё таки осмелилась повторить.

он пизданул ей раза 4  :petro: потом дружани оттащили

Внимание вопрос: Как вы относитесь к тому что ваши дружани пиздят ваших подружаек :snobuedance:

если они у вас есть суки :rickroll:

На самом деле это тотальный пиздец

Но

Есть такие девушки которые реально заслужвают такого или чтобы их хорошенько обосрали и то таких не очень много но хватает

А так повтарюсь это пиздец если конечно это не пьяный угар :dunno:

Поделиться сообщением

Как-то был свидетелем такой хуйни, баба подьебывала и доводила своего же парня надеясь на то что девушек вроде не бьют, но уже прилично выпивший парень не долго думая двоечку ей зарядил. простоял в сторонке и сделал вид что ничего не произошло, чтоб не схватить самому : troll face:

а вообще некоторые девахи заслуживают по ебалу  :nate:

Поделиться сообщением

Как-то был свидетелем такой хуйни, баба подьебывала и доводила своего же парня надеясь на то что девушек вроде не бьют, но уже прилично выпивший парень не долго думая двоечку ей зарядил. простоял в сторонке и сделал вид что ничего не произошло, чтоб не схватить самому : troll face:

а вообще некоторые девахи заслуживают по ебалу  :nate:

трус и не джентельмен :nate:

Поделиться сообщением

я подозреваю, что в какой-то момент она перестала быть девушкой для него, и бил он уже не девушку, а обычного человека

этот оратор постоянно говорит мудрые вещи.

люди, которые выступают за равенства полов наверняка поприветствовали поступок этого молодого человека. как хорошо, что в некоторых из нас нет места сексизму, расизму и прочим измам, которые просто усложняют нашу жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

люди, которые выступают за равенства полов наверняка поприветствовали поступок этого молодого человека. как хорошо, что в некоторых из нас нет места сексизму, расизму и прочим измам, которые просто усложняют нашу жизнь

ахааххахаа :xd:

Поделиться сообщением

все правильно, теперь не будет посылать нахуй четких поцонов

а поцона на перо надо за беспредел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

4+9=49 :smile:

тут есть о чем спорить?

девушку конечно бить незачем, лучше в попку наказать или еще как, я даже не знаю, а если блядина какая-нибудь дочке твоей угрожать будет, ты ее как девушку будешь воспринимать? или как опасность для дочери?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Было дело тоже выписывал леща. Потом было очень не по себе, но она просто охуела в край. Рукоприкладство это уже крайняя мера, когда слова не имеют никакого воздействия. Женщина - слабый пол и вести себя должна соответственно, а съездить по щам суке, которая считает, что раз она баба, то ей можно не следить за языком и своими поступками, это благое дело. Естественно это распространяется только на рандомных девиц, на друзей, родню и жену никогда не посмею поднять руку. Это мое мнение.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

просто пытался помочь человеку по возможности

Поделиться сообщением

смотря какая баба.

если некрасивая то общество не будет осуждать дейсвтия твоего друга.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

смотря какая баба.

баба есть баба.

и бить их - детект.

Поделиться сообщением

смотря какая баба.

красивая не красивая, ты чтоли красавец?

Поделиться сообщением

я всегда говорил ислам хуйня

Поделиться сообщением

а еще, один хороший человек сказал, не точно,но смысл таков: я привык отвечать за свои слова и поступки, даже и в суде

Поделиться сообщением

Было дело тоже выписывал леща. Потом было очень не по себе, но она просто охуела в край. Рукоприкладство это уже крайняя мера, когда слова не имеют никакого воздействия. Женщина - слабый пол и вести себя должна соответственно, а съездить по щам суке, которая считает, что раз она баба, то ей можно не следить за языком и своими поступками, это благое дело. Естественно это распространяется только на рандомных девиц, на друзей, родню и жену никогда не посмею поднять руку. Это мое мнение.

Молодчина :nate:

Поделиться сообщением

нормальная баба не будет провоцировать парня, чтобы он ее ударил

Поделиться сообщением

а еще, один хороший человек сказал, не точно,но смысл таков: я привык отвечать за свои слова и поступки, даже и в суде

он на параше теперь кантуется, не ответил

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=299240.msg2030353880#msg2030353880 date=1336763205]

нормальная баба не будет провоцировать парня, чтобы он ее ударил

ну у тебя дотера, нормальная это та что на сфе через дагер собирается

понятно

Поделиться сообщением

Гость KaeL

бью баб по ебалу... членом  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...