Heykids #121 11 мая 2012 Какой киска на вкус была? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #122 11 мая 2012 Какой киска на вкус была? как ткань Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 11 мая 2012 эротические сны, а не сексуальные, дибилоид Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 11 мая 2012 Снится как ссу вам в рты. Братиш, чего злой такой сегодня? Тебе не ссу, не достаю : ( анскил на хг залезть не можешь днище Иди нахуй, дотоёбок В 6.2х играл с другом 1х1 линой вс козы (тогда ещё не пофикшеной, с импетусом в скиллах ) Уже тогда научился курой фласочки себе с базы. Собрал сашу-яшу. Убивал ренж крипов ультой, чтобы получить деньги. Скилл ластхита оставался ещё с игр вк3 соло, так что стоял на лайне довольно успешно, но в итоге проебал :._.: ок Иди нахуй, дотоёбок ты и есть Ну на большее у хохляцкого уёбища из общего раздела мозгов не хватит, это заранее известно. Ну ты изначально слился, говноед о этом сайте ты узнал благодаря доте и как минимум ты был дотером, так что забей не открывай свой вонючий рот Но это не значит, что я дотоёбю как чмошники из общего вроде тебя :):):):) ):):)):)00000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #125 11 мая 2012 с автора в голос особенно с кисоньки Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #126 11 мая 2012 автор пиздализ лизал маме автора Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #127 11 мая 2012 Недели 3 назад, снилось, что я вхожу во влагалище к девушке. Проснулся и где-то минут 20 ходил и говорил: "В руку сон, в руку сон!" Вдруг сбудется Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #129 12 мая 2012 приснился гуф, который звал меня к себе. Готовлюсь к моим похоронам. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #130 13 мая 2012 Сегодняшний сон ,меня не капли не удивил, мне приснилось ,что я заперт в классе со своей одноклассницей , ну а там сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #131 13 мая 2012 Какой киска на вкус была? солёной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #133 13 мая 2012 Приснилось что ходим с парнями в рейды по лакациям в реале, зимнюю зону прошли и перед пустыней решили переконтоватся ночку в баньке, а там был мистер Бин в костюме деда мороза Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #135 13 мая 2012 хахах ну как такая хуйня может сниться то блядь??ладно там ебешь телку о которой тайно мечтаешь,НО НЕ ЛИЗАТЬ ЖЕ ЕЙ ПИЗДУ СРАЗУ Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #136 13 мая 2012 но я очень хочу комуто отлизать,всёровно кому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 13 мая 2012 мне сегодня ночью приснился голый гиш в драбадан только он был на две головы выше и с какой-то мужеподобной пиздой хотел меня проконсультировать по одному вопросу но не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #138 13 мая 2012 детект пиздализов на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #139 13 мая 2012 Какой киска на вкус была? бедная кошка :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #140 13 мая 2012 ну я как бы пиздолиз только ещо не кому не лизал ,но при 1 возможности с удовольствием отлижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение