Kant #22 11 мая 2012 уебки, я уже подготовился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #23 11 мая 2012 А я уже Медведева убил бля, походу зря в тюрьму сяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 11 мая 2012 дату конца света не может знать НИКТО, кроме БОГА офк, поэтому верить в такие дебильные предсказания, календари, ванг и прочие недостоверные источники инфы - это рак мыслей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #25 11 мая 2012 Конец света как Старладдер , Майя как Вилат. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #28 11 мая 2012 Я уже заложил дом пиздец мне буду хуй сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 11 мая 2012 У меня знакомая знакомой там хуй знает какой знакомой, уже в чулан консервы закупила, какие то там банки, крупы, вещи начала покупать, какие то аптечки готовить к концу света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 11 мая 2012 ниче ты как сразу от нее отстранился)) через 6 рукопожатий знакомая Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 11 мая 2012 ниче ты как сразу от нее отстранился)) через 6 рукопожатий знакомая он просто себя так прикрывает типа не при делах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #33 11 мая 2012 дату конца света не может знать НИКТО, кроме БОГА офк, поэтому верить в такие дебильные предсказания, календари, ванг и прочие недостоверные источники инфы - это рак мыслей бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 11 мая 2012 У меня знакомая знакомой там хуй знает какой знакомой, уже в чулан консервы закупила, какие то там банки, крупы, вещи начала покупать, какие то аптечки готовить к концу света вот ей подруги завидовать будут, если война начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 11 мая 2012 бог есть все мамоебы в таком случае были бы мертвы, ЗАПОВЕДИ ХУЯПОВЕДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 11 мая 2012 Года два назад боялся конца света. Сейчас - похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 11 мая 2012 бог есть все мамоебы в таком случае были бы мертвы, ЗАПОВЕДИ ХУЯПОВЕДИ я отменил мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #40 11 мая 2012 это такое пиздобольство все аахахах, просто конец календаря представляли как конец света Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение