Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость SpermaMan

Нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

Уйоба, насрать обеспечена ли она, по их мусульманским традациям муж должен обеспечить семью- значит если ты мало зарабатываешь тебя обосрут по первое число

А вообще, если родители доебались что хотят знание корана и прочая хуйня- ливай. Его блядт учить хуеву тучу времени + похоже на то, что они заставят тебя жить по их традациям- готов ли ты?

кароче телку в охапку и в неизвестном направлении, пускай либо дочь теряют, либо на компромисс идут

Поделиться сообщением

сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут

Принять я должен буду перед ее родителями  :fie:

имущество какое есть? нахрен тебе жена без имущества?

Да он обеспеченная девушка.

так вперед, постепенно все на себя переписывай, отказать прямо они уже тебе не смогут, поджигать будешь -видос пили, как мусульмане кричать будут

потом они свой видос запилят :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

купи для свадьбы красные мокасины.

оценят и без матчасти, в данном случае корана - выдадут дочь замуж.

можешь ещё заявить что ты объявляешь джихад письке своей будущей жены  :lol:

Поделиться сообщением

сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут

Принять я должен буду перед ее родителями  :fie:

имущество какое есть? нахрен тебе жена без имущества?

Да он обеспеченная девушка.

Что-то тут не так.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

купи для свадьбы красные мокасины.

оценят и без матчасти, в данном случае корана - выдадут дочь замуж.

можешь ещё заявить что ты объявляешь джихад письке своей будущей жены  :lol:

или газават  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не важно какая религия. Бог то у всех один. Если этого кто-то не понимает, то блять это потерянный человек  :avtorklif:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Не важно какая религия. Бог то у всех один. Если этого кто-то не понимает, то блять это потерянный человек  :avtorklif:

потерянные миллиарды

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Судя по этому ее родители упертые , какая им разница во что я верю (мб я вообще не верю в бога  :buba:)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХААХХ

добавляю в подпись

Поделиться сообщением

И так ребят я планирую скоро пожениться ... но проблема вот в чем ( Моя девушка мусульманка, и ее родители против того что бы за неё выходил  православный :dunno: Они мне поставили ультиматум ( Если я хочу ее взять в жены , я должен буду принять Ислам! и знать хорошо Каран  :avtorklif:)

Я в полном шоке ... я не знаю что делать , я ее сильно люблю ... Но если я приму Ислам что подумают мои родители!? ...

И так ребят помогайте  :nate: ( Заранее прошу не фулдите и не пишите ' автор м*дк итд итп ) помощь реально нужна ...тк планирую пожениться в сентябре  :nate:

У меня невеста тоже мусульманка, но таких проблем не испытываю. В твоем случае это отбитые фанатики. Религией твоих детей по умолчанию станет ислам и они будут активно окучиваться дедулей и бабулей на религиозные темы. Для них ты и твоя семья - кафиры, люди с черной душой и темными помыслами ( по-моему так гласит коран), так что взаимопонимание между семьями вряд ли будет когда нибудь достигнуто. У тебя есть 2 варианта: либо украсть её, что чревато и не факт что она на это пойдет, либо они каким то чудом передумают, что практически нереально. Хочешь сломать себе жизнь - женись. Я предельно серьезно. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

окей, ты подумал о том, что вы можете развестись например?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

потерянные миллиарды

Именно так.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

ты нам лучше напиши, как твоя девушка ко всей этой лабуде с принятием веры относится, если она тебя любит больше своей веры, то хватай ее, съебитесь куда-нибудь и поженитесь втихую, ну а потом перед фактом уже поставите всех.

Поделиться сообщением

так вперед, постепенно все на себя переписывай, отказать прямо они уже тебе не смогут, поджигать будешь -видос пили, как мусульмане кричать будут

потом они свой видос запилят :lol: :lol: :lol:

не знаю, куча народа так за счет жен живет, нихуя не делают, секс наркотики рокнролл, по ушам ей поездил, стишок, цветочки, королева, в брак вступили и профит, им честь дочери дороже,а муслимы так вообще как ручные должны ходить и в рот герою смотреть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Судя по этому ее родители упертые , какая им разница во что я верю (мб я вообще не верю в бога  :buba:)

А ты веришь?

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

ты нам лучше напиши, как твоя девушка ко всей этой лабуде с принятием веры относится, если она тебя любит больше своей веры, то хватай ее, съебитесь куда-нибудь и поженитесь втихую, ну а потом перед фактом уже поставите всех.

Я надеюсь потом её брат меня не убьет? :palevo:

Поделиться сообщением

Нет, с отбитыми фанатиками я переборщил, они - "глубоко верующие мусульмане".

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

А к чему свадьбы и прочая хуета? Мечтаешь о штампе в паспорте?  :avtorklif:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

ну я думаю если этот пидор, брат твоей девушки, любит свою сестру, то он ничего тебе не сделает, ибо он больше ей боли причинит нежели тебе. Хотя хуй знает, что у него в голове, ослоебы они непредсказуемы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...