5x5_ap_go_raki #61 12 мая 2012 Если намерения серьезные, то принимай мусульманство и гого. У меня друг есть татарин, у него есть братишка старший... так вот, он женился на соседке, соседка приняла мусульманство перед замужеством. У добра нет национальности, у зла нет религии. Тебя же не национальность просят изменить. К тому же, если твои родители не священники то поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 12 мая 2012 Принимай ислам, вдувай ослам в голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #63 12 мая 2012 в голос с темы :lol: "бог у всех один" ахахахаххахах блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #64 12 мая 2012 не женись блять , долбоеб что-ли , принимать ислам из-за бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 12 мая 2012 дебил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #66 12 мая 2012 Пиздец, а если ее отец скажет - "на моей дочери может женится только тот кто отсосет у моего коня" И ты пойдешь сосать? Какая хуй разница что говорят ее родители, ты на них чтоль женишься Спроси бабу, если любит то выйдет замуж без всяких смен вер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 12 мая 2012 Я в шоке. КАК эта ядерная смесь пиздострадания с религией набрала только 4 страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #69 12 мая 2012 сначала ислам, потом еще что-нибудь прикажут если поддашься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 12 мая 2012 И так ребят я планирую скоро пожениться ... но проблема вот в чем ( Моя девушка мусульманка, и ее родители против того что бы за неё выходил православный Они мне поставили ультиматум ( Если я хочу ее взять в жены , я должен буду принять Ислам! и знать хорошо Коран ) Я в полном шоке ... я не знаю что делать , я ее сильно люблю ... Но если я приму Ислам что подумают мои родители!? ... И так ребят помогайте ( Заранее прошу не фулдите и не пишите ' автор м*дк итд итп ) помощь реально нужна ...тк планирую пожениться в сентябре Планируешь - приземляйся и женись. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #72 12 мая 2012 Укради невесту,езжай жить в деревню Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #73 12 мая 2012 наешься на свадьбе гороха и устрой газават Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #74 12 мая 2012 Бля ник автора и ислам это норм Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #75 12 мая 2012 Анархисту в армии даги пердак проработали, инфа соточка. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #76 12 мая 2012 автор сын кристины орбакайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 12 мая 2012 сплошные неверные в топике :ginsgnil: у автора есть шанс прозреть, у остальных вряд ли такие глупые, за всю херню, что пишете, придется отвечать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 12 мая 2012 Я бы на твоем месте подрочит и пошел бухать. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 12 мая 2012 Я бы на твоем месте подрочит и пошел трахать черепах ты хотел сказать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #80 12 мая 2012 увези за границу и женись Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение