Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

имхо вообще надо сделать по 1-2 инвайта от Европы, Китая, Азии и Америки и  все-таки остальные по результатам отборочных

Получается, что ради инвайта команды, даже не желая играть вместе удерживаются за состав, чтобы дали инвайт :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я сейчас так спрошу, это вообще не знаю к чему, но где мизери играет?

Поделиться сообщением

где вариант "Не кто" ?????????????????????????????????????????????

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

"Никто" вообщето , но твой вариант смешней

Поделиться сообщением

Цитата

я сейчас так спрошу, это вообще не знаю к чему, но где мизери играет?

стендингом у всех подряд бегает

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

стендингом у всех подряд бегает

а где-то побольше играет? есть шанс на постоянной основе быть? хотелось бы чтобы попал на ти

Поделиться сообщением

вообще-то "вообще-то", но ты тоже норм

image.png

Поделиться сообщением

Цитата

"Никто" вообщето , но твой вариант смешней

Вообще-то "вообще-то" именно так пишется.  :lol: :lol:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а где-то побольше играет? есть шанс на постоянной основе быть? хотелось бы чтобы попал на ти

точно не скажу. но последнее время часто вместо лоды, по-моему, в цлг.

image.png

Поделиться сообщением

блять если AL позвали про которых большая часть народу забыла, то думаю что орги будут копать ещё глубже и хуже  :rickroll:

Цитата

Поделиться сообщением

да мы все норм  :^^:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у тебя какаята волшебная кнопка, которая загорается при сраче в треде или мамаебства? откуда такая бдительность и оперативность? ты вобще человек?

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

да мы все норм  :^^:

Показать содержимое

ну а мы тебя просто подтроллили немного

image.png

Поделиться сообщением

Цитата

у тебя какаята волшебная кнопка, которая загорается при сраче в треде или мамаебства? откуда такая бдительность и оперативность? ты вобще человек?

волшебная чуйка  :^^:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
волшебная чуйка  :^^:

одолжишь ее на пару минут? :pidorasy::lol:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
одолжишь ее на пару минут? :pidorasy::lol:

нет chan.png?1

Поделиться сообщением

Насчет кол и ал, то оти команды гнили и недостойны ти2..

ну еще в малазийцах я не уверен, хотя в последнее время они показывают норм доту

10755987.png

Поделиться сообщением

непонимаю что на ти 2 может делать очередной микс пегеге,ну дарер ладно типо интернациональная ,вп пока ничего не показали .ДТС вперед

Поделиться сообщением

Где вариант никто из СНГ?

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

Вообще из Darer, DTS, M5 и Virtus.Pro наверняка кто-то поедет.

Вопрос только кто :hmm:

Пока на мой взгляд ближе всего к этому DTS. По крайней мере по игре.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...