Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

А правда ли что...

Рекомендованные сообщения

А правда ли что скорость скачивания файла из интернета зависит не только от скорости моего интернета, но ещё и от характеристик компьютера? Я где-то что-то слышал, что это так. И правда, у меня скачиваются файлы через торрент не более 2-3 мб в секунду, хотя должно быть гораздо больше.

От чего зависит скорость приёма? Можно сделать что-то, чтобы её повысить, без апгрейдов железа?

Поделиться сообщением

А правда ли что скорость скачивания файла из интернета зависит не только от скорости моего интернета, но ещё и от характеристик компьютера? Я где-то что-то слышал, что это так. И правда, у меня скачиваются файлы через торрент не более 2-3 мб в секунду, хотя должно быть гораздо больше.

От чего зависит скорость приёма? Можно сделать что-то, чтобы её повысить, без апгрейдов железа?

Заметил,что от характеристик компьютера скорость скачивания увеличивается

в феврале поменял свой кусок железа,и пришлось качать нужные программы и рили на новом железе качалось быстрее :buba:

Поделиться сообщением

скорость может ограничивать и источник, с которого ты качаешь

Поделиться сообщением

скорость может ограничивать и источник, с которого ты качаешь

Я конкретный вопрос задал по железу и скорости.

Поделиться сообщением

скорость скачивания файла через торрент зависит от скорости интернета, предоставляемой тебе провайдером, а также от скорости и количества людей, которые этот торрент вместе с тобой качают и раздают. А никак не от железа (по крайней мере если твоему компу не 10 лет).

Также учти, что скорость которую тебе сказал провайдер - в мигабИтах, а та которую ты видишь в юторренте - в мегабАйтах в секунду. Т.е. если у тебя интернет 8 Мбит/сек - максимальная скорость скачивания у тебя 1 Мбайт/сек

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну, вроде от харда зависит.

Поделиться сообщением

да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает  :spy:

Компу восьмой год, это учитывается?

А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек.

Поделиться сообщением

32 мбит = 4 мбайт/сек

но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же :spydance:

Поделиться сообщением

32 мбит = 4 мбайт/сек

но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же :spydance:

Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше  :dunno:

Поделиться сообщением

32 мбит = 4 мбайт/сек

Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше  :dunno:

Как бы на серверах по твоей стране мб, если на америку ебнешь то всосешь  :mameprivet:

Поделиться сообщением

скрин с speedtest.net и скажи какая у тебя скорость скачки в торенте.

Кроме харда еще сетевуха может влиять.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Не более 2-3мб в секунду! ГОСПАДИ! Я максимум видел 800кб/сек и это было 1 год назад. Щас юзаю 3g модем, когда скорость скачивания 300кбс я зову друзей и распиваем кристал!  :spydance:

Поделиться сообщением

автор явно это от своего провайдера слышал.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

32 мбит = 4 мбайт/сек

16 мегабайт? да ладно

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

пиздец

просто пиздец.

скоро во всяких пятых элементах начнут продавать "купите этот дорогой компьютер и увеличьте скорость интернета в 5 раз!"

пиздец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так влияет или нет железо на скачку ?

Я так и не понял.

Меня в последнее время такой же вопрос интересует :hmm:

Поделиться сообщением

НЕТ

только если у вас винт 20 летней давности, который не может записывать с нужной скоростью

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я видеокарту поменял не давно, скорость скачивания ппц возросла в разы :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

НЕТ

только если у вас винт 20 летней давности, который не может записывать с нужной скоростью

У меня видюха слабая сейчас менять буду и оператива 1 сгорела тоже прикуплю.

Скорость упала рли.

Компу 8 лет где то менял детальки офк еще раньше.

Может же из за этого оператива + видео *?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...