Zavarka #1 Опубликовано: 12 мая 2012 А правда ли что скорость скачивания файла из интернета зависит не только от скорости моего интернета, но ещё и от характеристик компьютера? Я где-то что-то слышал, что это так. И правда, у меня скачиваются файлы через торрент не более 2-3 мб в секунду, хотя должно быть гораздо больше. От чего зависит скорость приёма? Можно сделать что-то, чтобы её повысить, без апгрейдов железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 12 мая 2012 А правда ли что скорость скачивания файла из интернета зависит не только от скорости моего интернета, но ещё и от характеристик компьютера? Я где-то что-то слышал, что это так. И правда, у меня скачиваются файлы через торрент не более 2-3 мб в секунду, хотя должно быть гораздо больше. От чего зависит скорость приёма? Можно сделать что-то, чтобы её повысить, без апгрейдов железа? Заметил,что от характеристик компьютера скорость скачивания увеличивается в феврале поменял свой кусок железа,и пришлось качать нужные программы и рили на новом железе качалось быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #3 12 мая 2012 скорость может ограничивать и источник, с которого ты качаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 12 мая 2012 скорость может ограничивать и источник, с которого ты качаешь Я конкретный вопрос задал по железу и скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 12 мая 2012 скорость скачивания файла через торрент зависит от скорости интернета, предоставляемой тебе провайдером, а также от скорости и количества людей, которые этот торрент вместе с тобой качают и раздают. А никак не от железа (по крайней мере если твоему компу не 10 лет). Также учти, что скорость которую тебе сказал провайдер - в мигабИтах, а та которую ты видишь в юторренте - в мегабАйтах в секунду. Т.е. если у тебя интернет 8 Мбит/сек - максимальная скорость скачивания у тебя 1 Мбайт/сек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. 32 мбит = 4 мбайт/сек но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. 32 мбит = 4 мбайт/сек но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. 32 мбит = 4 мбайт/сек но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше Как бы на серверах по твоей стране мб, если на америку ебнешь то всосешь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 12 мая 2012 скрин с speedtest.net и скажи какая у тебя скорость скачки в торенте. Кроме харда еще сетевуха может влиять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 12 мая 2012 Не более 2-3мб в секунду! ГОСПАДИ! Я максимум видел 800кб/сек и это было 1 год назад. Щас юзаю 3g модем, когда скорость скачивания 300кбс я зову друзей и распиваем кристал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 12 мая 2012 автор явно это от своего провайдера слышал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #15 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. 32 мбит = 4 мбайт/сек но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше 16 мегабайт? да ладно Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 12 мая 2012 пиздец просто пиздец. скоро во всяких пятых элементах начнут продавать "купите этот дорогой компьютер и увеличьте скорость интернета в 5 раз!" пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #17 12 мая 2012 Так влияет или нет железо на скачку ? Я так и не понял. Меня в последнее время такой же вопрос интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 12 мая 2012 НЕТ только если у вас винт 20 летней давности, который не может записывать с нужной скоростью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 12 мая 2012 я видеокарту поменял не давно, скорость скачивания ппц возросла в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #20 12 мая 2012 НЕТ только если у вас винт 20 летней давности, который не может записывать с нужной скоростью У меня видюха слабая сейчас менять буду и оператива 1 сгорела тоже прикуплю. Скорость упала рли. Компу 8 лет где то менял детальки офк еще раньше. Может же из за этого оператива + видео *? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение